.

.
.

U20 a Zagabria. Azzurrini secondi

La nazionale nati '93 e seguenti, campione d'Europa lo scorso anno a Canet en Roussillon, è seconda nel Torneo di Zagabria in Croazia. Ha vinto l'Ungheria a punteggio pieno (15 ounti). Gli azzurrini sono reduci dalla vittoria nel Torneo "Savaria Cup" a Szombathely in Ungheria, dove dal 12 al 18 agosto si svolgeranno i Mondiali di categoria (Italia nel gruppo A con Ungheria, Colombia e Canada, contro cui esordiranno il 12 alle 9.30). Oggi vittoria schiacciante 12-4 contro i padroni di casa croati (Francesco Di Fulvio 4 reti). L'under 20 è attesa il prossimo fine settima al torneo di Acireale. Seguono risultati e tabellini ufficiali.

vai ai risultati

I convocati: Lorenzo Vespa (Roma Vis Nova Pallanuoto);  Luca Cupido, Lorenzo Bruni (RN Camogli); Nicholas Presciutti (SS Lazio Nuoto); Vincenzo Iodice Renzuto (CN Posillipo); Vincenzo Dolce, Gabriele Vassallo (RN Salerno); Andrea Fondelli (Ferla Pro Recco); Francesco Di Fulvio (RN Florentia); Alessandro Velotto, Umberto Esposito, Matteo Morelli (CC Napoli); Tommaso Vergano (RN Bogliasco); Tommaso Busilacchi (Como Nuoto).

Staff: Ferdinando Pesci Tecnico, Cosimino De Cecca Assistente Tecnico, Umberto Marini Preparatore Atletico, Riccardo Assorgi Medico, Alessandro Michel Brunetti Video Analisi.