A2 M nord. Sori-Camogli 5-7 nel recupero

Seguono il risultato, il commento e il tabellino del recupero dell'undicesima giornata dell'A2 maschile

SoriCamogli1403

RN SORI: Agostini, Elefante, Rezzano, Megna, Viacava, Rayner, Digiesi, Benvenuto 1, Penco, Imnaishvili 3, Froda', D'urso, Federici 1. All. Cipollina.
SPAZIO RN CAMOGLI 1914: Gardella, Beggiato, Iaci 1, Antonucci 1, Molfino, Spigno, Guenna, Solari, Bisso, Gatti 5, Molinelli, Cuneo, Barattini. All. Magalotti.
Arbitri: D. Bianco e Savino.
Note: parziali 1-2, 1-1, 2-3, 1-1. Espulsi Digiesi (S), Imnaishvili (S) e Beggiato (C) per comportamento antisportivo nel quarto tempo. Superiorità numeriche: RN Sori 1/11 , Spazio RN Camogli 4/12.Spettatori 300 circa.

Cronaca. Il derby ligure va alla Spazio RN Camogli 1914 che supera la RN Sori nel recupero dell'undicesima giornata di campionato grazie alla cinquina firmata da Gatti. Partono meglio gli ospiti che vanno avanti 2-0 con i gol di Antonucci e Gatti, i padroni di casa accorciano le distanze con Federici che realizza l'ultima rete della prima frazione di gioco. Lo scarto tra le due squadre resta immutato nel secondo tempo: Imnashvili realizza il momentaneo 2-2 ma ancora Gatti porta in vantaggio gli uomini di Magalotti. La terza parte di gara termina 3-2 per la formazione di Camogli che ad otto minuti dalla fine si porta sul 6-4. Nell'ultimo periodo succede di tutto: ai padroni di casa vengono espulsi Digiesi e Imnaishvili, agli avversari Beggiato; Gatti segna il 7-4, Benvenuto riporta a due i centri di differenza. Vincono gli ospiti che agganciano la quinta posizione in classifica.