.

.
.

7rosa a Siracusa. Bianconi festeggia 26 anni

Giovedì 9 luglio alle 10.30 alla Cittadella dello Sport “Paolo Caldarella” c’è la presentazione ufficiale del "Trofeo Syracusae" che da venerdì 10 a domenica 12 vede il Setterosa impegnato con l’Olanda vice campione d’Europa, la Spagna campione del mondo e la Russia. Alla conferenza interviene l'Assessore alle Politiche Sportive del Comune di Siracusa Pierpaolo Coppa. Le azzurre, che hanno raggiunto Siracusa dopo il collegiale a Ostia, si stanno allenando in common training con la Russia. Questa sera, dopo cena, taglio della torta e auguri collegiali per l’attaccante Roberta Bianconi, neo campionessa di Grecia e d’Europa con l’Olimpiakos Pireo, che oggi compie 26 anni. Roberta Bianconi, 194 presenze in Nazionale, quest’anno ha vinto lo scudetto del campionato greco con l’Olimpiakos battendo in finale il Vouliagmeni ad Atene nella quinta partita e l’Euro League battendo in finale il Sabadell 10-9 in Spagna. Un gol in finale per l’azzurra, che ne aveva segnati sei nella semifinale con le russe del Kinef Kirishi.

Vai alla presentazione del "Trofeo Syracusae""Trofeo Syracusae"