.

.
.

Torneo di Syros U20 M. Italia seconda

Prosegue la preparazione della Nazionale under 20 maschile di pallanuoto in vista dei mondiali di categoria, in programma ad Almaty, in Kazakistan, dal 4 al 12 settembre. Dopo il successo alla Mediterranean Cup, gli azzurri si sono classificati secondi alla "Vikelas Cup" a Syros, in Grecia. Nella terza e ultima giornata l'Italia ha battuto la Russia 11-10 ma la Russia ha comunque vinto il torneo perchè ha segnato più gol nella classifica avulsa con Italia e Grecia. Le tre squadre hanno chiuso a parità di punti e differenza reti negli incontri diretti. Oggi per gli azzurri hanno segnato Ravina 5 gol, Dolce 4, Di Somma 1 e Foglio 1.