.

.
.

Champions. Brescia ok, Sport Management ko

Esordio vincente di AN Brescia, sconfitta interna per la Sport Management. La prima giornata dei gironi di qualificazione validi per la seconda fase della Champions League offre alterne fortune per le squadre italiane in vasca.  Ad Atene, i lombardi battono i padroni di casa del Vouliagmeni 10-6 con una tripletta di Rizzo, doppiette di Molina e Bertoli e reti dei fratelli Christian e Nicholas Presciutti e di Ubovic. A Busto Arsizio la Sport Management esce sconfitta dai rumeni della DiGi Oradea 10-8 (2-2, 3-4, 3-0, 2-2) pagando un break di 6-0 subito sul vantaggio di 6-4 tra il sesto minuto e 44" del secondo tempo e il primo minuto e 16" del quarto tempo (6-10). Vane le doppiette di Edoardo Di Somma, Petkovic, Deserti e i gol di Jelaka e Razzi. Il regolamento prevede che le migliori due squadre di ciascun raggruppamento si incrocino nei quarti di finale che ammetteranno le vincenti nei gironi preliminari. Le perdenti dei quarti di finale disputeranno la Euro Cup.

Qualificazioni 2^ fase
Girone D ad Atene: AN Brescia, Vouliagmeni (Gre), OSC Budapest (Hun), Montpellier (Fra)
Girone E ad Hannover: Szolnoki (Hun), Radnicki Kragujevac (Srb), Hannover (Ger), Budva (Mne)
Girone F a Rijeka: Primorje Rijeka (Cro), Duisbug (Ger), Spartak Volgograd (Rus), CN Marsiglia (Fra)
Girone G a Busto Arsizio: CN Sabadell (Esp), Sport Management (Ita), DiGi Oradea (Rou), Jadran Herceg Novi (Mne)

Preliminari pre final six (dal 28 ottobre)
Girone A: Barceloneta (Esp), Eger (Hun), Olympiacos Pireo (Gre), Spandau 04 (Ger) più vincitrici QF1 e QF3
Girone B: Pro Recco (Ita), Jug Dubrovnik (Cro), Partizan Belgrado (Srb), Galatasaray (Tur) più vincitrici QF2 e QF4