.

.
.

A1 M. Savona-Telimar 13-8 nell'anticipo

Una quaterna di Figlioli, che sbaglia anche un rigore, trascina la RN Savona alla vittoria nell'anticpo della terza giornata del round scudetto. Alla Zanelli cade la Telimar Palermo per 13-8 con nove giocatori baincorossi a referto in un match sempre condotto dai padroni di casa che sabato 23 marzo saranno impegnati nel ritorno degli ottavi di Euro Cup contro lo Jadran Herceg Novi. In Montenegro il Savona dovrà difendere il buon margine dopo il 16-10 dell'andata. Nel mtach odierno Savona subito avanti nel punteggio, piazza il primo break di 3-0 tra primo e secondo tempo con la rete di Figlioli che regala il 5-2 ai compagni. L'americano Hooper è sempre prolifico e piazza una tripletta con due reti su rigore, ma dopo il 6-8 del compagno Giliberti, un altro mini break di 3-0con Patchaliev, Figlioli e Gudi indirizza definitivamente il match. L'espulsione di Nuzzo per brutalità poi nel quarto periodo chiude i giochi definitivamente per gli ospiti. La quarta giornata del round scudetto prosegue venerdì 22 marzo alle 18:15 con l'anticpo su Raisport HD tra Pallanuoto Trieste-AN Brescia. Sabato 23 marzo il resto della giornata.