.

.
.

A2 maschili. Report finali playoff

Mercoledì 22 giugno si giocano per l'A2 maschile le finali playoff. In acqua per gara 1 Vis Nova-Bogliasco 1951 e per gara 2 CC Napoli-De Akker Team.

A2 maschile

Finali playoff

Gara 1

Sabato 18 giugno

DE AKKER TEAM-C.C. NAPOLI 13-7 (serie 1-0)
DE AKKER TEAM: F. Ghiara, N. Di Murro, G. Leonardi 1, A. Baldinelli, M. Oberman 1, G. Boggiano 2, S. Guerrato 1, E. Manzi 4, L. Bagnari, L. Pozzi 1, E. Cocchi, A. Deserti 3, A. Martelli. All. Mistrangelo
C.C. NAPOLI: G. Cappuccio, A. Zizza, D. Cerchiara, L. Baldi, G. Confuorto 2, A. Florena, G. Massa, D. Mutariello 1, V. Tozzi, B. Borrelli 4, A. Vitullo, F. Altomare. All. Massa
Arbitri: Nicolosi e Ricciotti
Note: parziali 3-2, 3-2, 3-1, 4-2. Uscito per limite di falli Pozzi (DA) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: De Akker Team 2/7 + un rigore e CC Napoli 4/13 + un rigore. Spettatori 300 circa.

Cronaca. La De Akker Team vince gara1 e supera in casa (13-7) la CC Napoli. Doppio botta e risposta in apertura tra Manzi e Borrelli (quaterna per entrambi) tiene le squadre sul momentaneo equilibrio. Poi gli emiliani si portano sul 4-2 in avvio di secondo periodo e difendono ancora il +2 a metà gara (6-4). Al cambio campo i padroni di casa prendono definitivamente le distanze fino a doppiare i partenopei con il 12-6 decisivo di Pozzi a meno di tre minuti dalla sirena. Borrelli (N) e Oberman (DA) chiudono le marcature.

ROMA VIS NOVA PALLANUOTO-BOGLIASCO 1951 6-4 (serie 1-0)
ROMA VIS NOVA PALLANUOTO: V. Correggia, S. Padovano, A. Poli 1, E. Ferraro 2, O. Radulovic, A. Navarra, G. Carchedi, Luca Provenziani 2, A. Agnolet, A. Narciso, E. Calcaterra 1, M. Antonucci, T. Peluso. All. Calcaterra
BOGLIASCO 1951: E. Prian, E. Percoco, A. Brambilla Di Civesio, F. Gavazzi 1, A. Bottaro, G. Guidaldi, T. Tabbiani 1, F. Brambilla Di Civesio, G. Boero 1, A. Bonomo, D. Puccio 1, D. Broggi Mazzetti, A. Di Donna. All. Magalotti
Arbitri: Ercoli e D'Antoni
Note: parziali 2-1, 1-1, 1-0, 2-2. Nessuno uscito per limite di falli. Poli sbaglia un rigore (traversa) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Roma Vis Nova Pallanuoto 0/6 + un rigore e Bogliasco 1951 2/7. Spettatori 150 circa.

Cronaca. La Roma Vis Nova Pallanuoto si aggiudica gara1 e batte 6-4 la Bogliasco 1951. Ritmi di gioco lenti per più di metà gara, con i capitolini che chiudono i primi due tempi sul vantaggio di misura (3-2) e incrementano al cambio campo con il rigore decisivo di Ferraro (4-2). Liguri sempre in scia, non riescono mai a riequilibrare il match: il pari dell’ultimo tempo (2-2) ne sancisce la sconfitta.

Gara 2

C.C. NAPOLI-DE AKKER TEAM 12-8 (serie 1-1)
C.C. NAPOLI: G. Cappuccio, A. Zizza 1, D. Cerchiara 2, L. Baldi, G. Confuorto 2, A. Florena 1, G. Massa 2, L. Orlando, D. Mutariello 2, V. Tozzi, B. Borrelli 2, A. Vitullo, F. Altomare. All. Massa
DE AKKER TEAM: F. Ghiara, N. Di Murro, G. Leonardi, A. Baldinelli 2, M. Oberman, G. Boggiano 1, S. Guerrato, E. Manzi 2, A. Martelli, L. Pozzi, E. Cocchi 3, A. Deserti, M. Gentile. All. Mistrangelo
Arbitri: Ferrari e Paoletti
Note: parziali 1-1, 6-4, 2-2, 3-1. Usciti per limite di falli Leonardi (DA) nel terzo tempo, Pozzi (DA), Guerrato (DA), Florena (N) e Orlando (N) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: CC Napoli 10/18 + un rigore e De Akker Team 5/11 + 2 rigori.

Cronaca. Vittoria in casa per la CC Napoli che supera 12-8 la De Akker Team e porta l’avversaria a gara3. Perfetto equilibrio nella prima parte di gara, con le due squadre che si rispondono gol su gol fino al 5-5. Poi lo strappo decisivo dei partenopei che tra secondo e terzo tempo si portano sull’8-5 trascinati dalla terna di Cerchiara, Mutariello e Confuorto e difendono ancora il +3 nel quarto periodo (11-8). A tre minuti dalla sirena Massa (N) mette il sigillo sul 12-8 finale.