.

.
.

Padova-Ancona chiude la regular season di A1 f. I recuperi della settimana

Sei recuperi previsti tra martedì 12 e giovedì 14 aprile nei campionati di serie A1 e A2 femminile, A2 e B maschile.  Domenica, invece, si è dispuato il penutlimo recupero della serie A1 femminile L'Ekipe Orizzonte-Plebiscito Padova con il successo delle campionesse d'Italia per 9-8. Programma e risultati

A1 F

Recupero della 13^ giornata, domenica 10 aprile
L'Ekipe Orizzonte-Plebiscito Padova 9-8 (5-4, 1-1, 1-1, 2-2)

Domenica di festa alla "Scuderi" di Catania per L’Ekipe Orizzonte che supera 9-8 il Plebiscito Padova nel recupero della tredicesima giornata.  Vittoria maturata nel quarto tempo, con le etnee avanti 9-6 a tre minuti da giocare, che rilancia la squadra di Martina Miceli al comando solitario della classifica, in attesa dell'ultimo recupero della regualr season tra lo stesso Padova e la Vela Nuoto Ancona. Prima frazione dai ritmi più elevati, con le due squadre che si tengono testa e si rispondono gol su gol. Le campionesse d'Italia sono le prime a staccarsi con Emmolo e Halligan (quaterna) per il momentaneo 6-4 in avvio di secondo tempo. Le vice campionesse d'Italia ritrovano la parità dopo il cambio campo con il 6-6 siglato da Dario. La gara si decide nel finale: ancora Halligan e Marletta spingono le compagne sul +3. Padova tenta il tutto per tutto, ma i gol di Centanni e Borisova (rigore) non bastano.