A2 M sud. Recupero 7^ giornata. CC Napoli-RN Sori 11-7

C.C. NAPOLI-FUTURENERGY RINNOVABILE R.N. SORI 11-7

C.C. NAPOLI: G. Cappuccio, A. Zizza 2, D. Cerchiara 1, L. Baldi 2, G. Confuorto, A. Florena 1, G. Massa 2, L. Orlando, D. Mutariello 3, V. Tozzi, B. Borrelli, A. Vitullo, F. Altomare. All. Massa.
FUTURENERGY RINNOVABILE R.N. SORI: A. Benvenuto, G. Benvenuto, M. Giordano 1, M. Mugnaini 5, A. Viacava, E. Cocchiere, M. Cappelli, F. Mauceri, G. Cocchiere, G. Penco, M. Morotti, Giosue' Congiu, Giovanni Congiu 1. All. Ivaldi.
Arbitri: Ricciotti e Petronilli.
Note: parziali 3-1, 2-1, 1-2, 5-3. Uscito per limite di falli Cappelli (S) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: C.C. Napoli 6/11 + un rigore e Futurenergy Rinnovabile R.N. Sori 2/8 + un rigore. Alessandro Benvenuto (S) para un rigore a Confuorto (N) nel primo tempo. Cappuccio (N) para un rigore a Mugnaini (S) nel secondo tempo.

Cronaca. Alla piscina Scandone, vittoria casalinga per la C.C. Napoli, che supera 11-7 la Futurenergy Rinnovabile R.N. Sori, nel recupero della settima giornata. Dopo l'iniziale 1-1 nel corso del primo tempo, con un break 5-0 i partenopei si portano sul +3 a metà gara trascinati dalla tripletta di Mutariello. Dopo il cambio campo i liguri cercano di accorciare le distanze con Giovanni Congiu (autore di una cinquina) e Mugnaini, ma con l'ultimo parziale vinto 5-3, i padroni di casa mettono al sicuro i tre punti guidati dalle doppiette di Baldi e Zizza.