.

.
.

A2 M. Risultati recuperi playoff e playout

Tra martedì 15 e mercoledì 16 giugno si disputano gara 1 delle ultime due semifinali mancati dei playoff e playout per la serie A2 maschile.

Gara 1 - Martedì 15 giugno - semfinale playoff

PALLANUOTO ANZIO-ACQUACHIARA ATI 2000 15-8
21 Anzio Acquachiara

PALLANUOTO ANZIO: M. Castaldi, G. Siani 1, C. Gandini 2 (1 rig.), L. Di Rocco 1, A. Giorgetti 4 (1 rig.), E. Costantini 1, T. Tabbiani 2, F. Lucci, F. Lapenna 2, A. Agostini 1, A. Grossi, D. Presciutti 1, G. Vassallo. All. Tofani.
ACQUACHIARA ATI 2000: M. Rossa, M. Rocchino, D. De Gregorio, P. Musacchio, I. Occhiello 1, E. Aiello, M. Occhiello, M. Aiello, M. Lanfranco 1, V. Tozzi 3, S. Mauro 2, L. Briganti 1, C. Alvino. All. Mauro Occhiello.
Arbitri: Lo Dico e Schiavo.
Note: parziali 2-4, 5-1, 4-1, 4-2. Usciti per limite di falli Grossi (An) e Tozzi (Ac) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Anzio 3/5 + due rigori e Acquachiara 4/10.
Cronaca. Anzio si aggiudica gara 1 e si avvicina alla finale promozione. Campani in vantaggio alla fine del primo tempo (4-2). Nel secondo inizia la rimonta dei ragazzi di Tofani che prima raggiungono il momentaneo pareggio (4-4) e poi sorpassano gli ospiti con la conclusione vincente di Di Rocco; Mauro realizza l'unico gol per l'Acquachiara. Anche nel terzo parziale i laziali sono protagonisti e gli ultimi otto minuti confermano il risultato. Giorgetti miglior marcatore della partita con 4 gol, di cui uno su rigore.

Gara 2 - Venerdì 18 giugno

Gara 1 - Mercoledì 16 giugno - semifinale playout

COPRAL MURI ANTICHI- SC TUSCOLANO 11-8
Muri antichi Tuscolano 1

COPRAL MURI ANTICHI: P. Ruggieri, A. Schiliro', V. Nicolosi, D. Zovko 2, G. Polifemo, M. Marangolo 1, S. Camilleri 2, A. Tringali 3, I. Castagna, V. Belfiore, L. Muscuso 1, F. Basile 1, S. Longo 1. All. Consoli.
SC TUSCOLANO PALLANUOTO: V. Correggia, A. Tulli, M. Salvatori, M. Giangiacomo, F. Zangari, M. Figoli, L. De Santis 1, R. Rovetta 3, M. Iula, J. Gambin 2, S. Botto 2, C. Taraddei, M. Perna. All. Neroni.
Arbitri: Colombo e Roberti Vittory.
Note: parziali 2-3, 2-4, 5-0, 2-1. Usciti per limite di fali: Salvatori (T) nel terzo tempo, Basile (MA), Zangari (T) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: MA 3/13, T 2/9. Espulso per proteste Iula (T) nel quarto tempo.

Cronaca. Con una strepitosa rimonta la Copral Muri antichi si aggiudica gara 1 delle semifinali play out. Gli ospiti sono i primi a segnare con Gambin, ma i siciliani rispondono portandosi in vantaggio con le due reti di Zovko e Basile. Poi, per 10 minuti, la Tuscolano blinda la propria porta e infligge sei gol ai padroni di casa, che riescono solo a 1 minuto dallo scadere del secondo tempo a sbloccarsi. Al cambio campo sono sotto di 3 reti, ma nel terzo parziale non lasciano spazio agli avversari e con un secco 5-0 ribaltano il risultato presentandosi all'ultima frazione sul +2. Più combattuti gli ultimi otto minuti, ma il -1 finale non lascia spazio e al recupero dei laziali.