.

.
.

Recupero di A1 femminile. L'Ekipe Orizzonte-Plebiscito 8-8

Finisce in pareggio 8-8 l'ultimo recupero del campionato di serie A1 femminile di pallanuoto tra l'Ekipe Orizzonte e Plebiscito Padova. La partita, valida per il quarto turno del girone C di preliminary scudetto, si dimostra equilibrata come da pronostico. Dopo un primo tempo chiuso in perfetto equilibrio (3-3), è la Plebiscito Padova a tentare la fuga nel secondo parziale, con la doppietta di Ranalli (1 gol su rigore) e la firma di Centanni. Al cambio campo ci pensano Viacava e Garibotti a ricucire lo svantaggio: Orizzonte che non molla la presa e tutto da rifare per le ragazze di Posterivo. Dopo 32 secondi dall'avvio di quarta frazione Marletta segna la rete del primo vantaggio per le etnee, Queirolo risponde dopo 4 minuti. Ci riprova Viacava per le padrone di casa ma a 21 secondi dalla sirena Ranalli chiude sul pari, con qualche rimpianto da entrambe le parti per le tante occasioni sprecate.

La sesta ed ultima giornata è prevista sabato 8 maggio.