.

.
.

A1 M. Nel Posticipo del girone E Trieste-Telimar 7-13

Si completa il programma della prima giornata di preliminary round scudetto del campionato di serie A1. Nel posticipo serale del gruppo E vittoria in trasferta per la Telimar Palermo che batte 13-7 la Pallanuoto Trieste. I siciliani, trainati Damonte (4 reti), impongono subito il loro gioco ai padroni di casa, con un secco 2 a 0 in avvio. La partita si accende nel secondo parziale: Vico accorcia le distanze, poi una serie di botta e risposta si chiude con l'uno due di Mezzarobba e Milakovic che portano i triestini all'intervallo lungo con una sola rete di svantaggio. Al cambio campo però Telimar ristabilisce la supremazia, con uno schiacciante 5 a 0 che blinda il risultato. Il pari dell'ultimo quarto gara porta i tre punti in casa dei ragazzi di coach Baldineti.