.

.
.

A1 M. Trieste-Quinto 14-13 nell'anticipo. Sabato 4^ di ritorno

Si gioca. Riprendono i campionati di pallanuoto. Sabato 7 marzo sono in programma la quarta giornata di ritorno della serie A1 e la prima di ritorno della A2 nord e sud. Tutte le partite finora sospese saranno recuperate in date da destinarsi. Intanto nell'anticipo della 17^ e quarta di ritorno del massimo campionato, al Polo Natatorio Bruno Bianchi, la Pallanuoto Trieste supera la Iren Genova Quinto 14-13. Padroni di casa avanti 3-0 dopo tre minuti e mezzo e ospiti che inseguono il risultato per due tempi e mezzo, fino al gol di Guidi (10-10) al minuto 20'14" di gioco. Trieste torna a +2 e Quinto riesce a pareggiare di nuovo (13-13) e riaprire la partita a poco meno di tre minuti dalla fine. Decide il gol di Milakovic, il quarto personale, in superorità numerica a 1'37" dal fischio della sirena. Quattro gol personali anche per Panerai che, però, si fa espellere insieme a Fracas ad inizio terzo tempo per scorrettezze reciproche.