A2 Nord. President-Ancona 9-5, nell'anticipo

Successo della President Bologna nell'anticipo della 14esima giornata di serie A2 Girone Nord, dovuta agli impegni degli stranieri in World League. Sabato 23 marzo il resto del programma. Segue tabellino e risultato della partita:

bologna ancona

PRESIDENT BOLOGNA: Aleksic, Gadignani, Bruzzone, Baldinelli 2, Moscardino, Dello Margio 1, Marciano 1, Belfiori 1, Pasotti, Pozzi, Cocchi 4, De Simon, Orsoni. All. Risso.
VELA NUOTO ANCONA: Bartolucci E., Lisica 1, Pugnaloni, Pantaloni, Baldinelli, Pieroni 3, Simo, Breccia, Ciattaglia, Bartolucci D. 1, Sabatini, Cesini, Cardoni. All. Pace
Arbitri: e Ferrari e Bianco
Note: parziali 1-0, 2-0, 2-2, 4-3. Uscito per limite di falli Dello Margio (B) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: President Bologna 2/7 + un rigore; Vela Nuoto Ancona 3/14. Nel secondo tempo Edoardo Bartolucci (A) para un rigore a Cocchi. Spettatori 100 circa.
Cronaca. La President Bologna supera 9-5 la Vela Nuoto Ancona e si avvicina al gruppo di testa. Subito forte i padroni di casa che conducono 4-0 a inizio terzo periodo; la prima marcatura dei marchigiani arriva dopo quasi venti minuti di gioco con Diego Bartolucci. Le formazioni si alternano alla rete fino al 6-3 di inizio ultima frazione, quando Cocchi e Belfiori allungano per l'8-3. La doppietta di Pieroni in superiorità ridue il gap (8-5), ma ancora una volta Cocchi (poker personale) congela il risultato sul 9-5.