.

.
.

A1 M. Vincono Pro Recco e AN Brescia

Ultimi due posticipi della quarta giornata del 100° campionato di serie A1 maschile di pallanuoto. La Pro Recco batte 22-3 la Nuoto Catani. Cinque gol di Aicardi trascinano i campioni d'Italia che mandano in gol tutti i giocatori di movimento. Il primo squillo catanese è di Kakar su rigore a 2'03 del terzo tempo per il momentaneo 1-12.
La diretta di Waterpolo Channel. Nel big match della quarta giornata successo, davanti alle telecamere di Waterpolo Channel, dell'AN Brescia in casa della Sport Management. Gol e spettacolo fin dalla frazione iniziale. Brescia avanti 3-1 con la doppietta di Figlioli; ma i mastini ricuciono immediatamente con Alesiani e Mirarchi per il 3-3 dopo otto minuti. E' del centroboa Bertoli, bravo a farsi trovare pronto sull'assist di Christian Presciutti, l'unico squillo del secondo tempo (4-3). Ritmi che calano nel terzo periodo: il botta e risposta in extraplayer tra Figlioli e Damonte vale il 5-4; lo schiaffo di Muslim il 6-4 dopo tre quarti di gara. Momento decisivo in apertura di quarto periodo: Luongo trasforma il rigore del 6-5 che rimette in scia i mastini; ma il micidiale uno due di Rizzo dal perimetro fissa il determinante 8-5. Prima della fine i centri di Figlioli, Di Somma, Christian Presciutti e Luongo per il 10-7 conclusivo