.

.
.

Trofeo di Rotterdam. 7rosa secondo

La Nazionale di Fabio Conti chiude al secondo posto il Trofeo di Rotterdam. Nella partita conclusiva pareggia 9-9 con l'Ungheria (primo punto per le magiare che avevano perso con Olanda e Stati Uniti). Italia avanti 4-1 a fine primo tempo e 7-4 ad inzio terzo; l'Ungheria rimonta due volte (7-7 e 8-8) e si porta in vantaggio per la prima volta con Parkes a 3'13" dalla sirena. Dopo aver sempre comandato gioco e risultato le azzurre sono costrette a rincorrere e con Bianconi segnano il gol del definitivo pareggio a 70 secondi dal termine della gara. Triplette di Bianconi e Garibotti, doppietta di Emmolo e un gol di Picozzi. Terza vittoria degli Stati Uniti che travolgono anche l'Olanda 17-9.
Nella seconda giornata vittoria in rimonta del Setterosa che batte 8-7 l’Olanda. Azzurre sotto 4-0 dopo 9’20”, raggiungono il 6-6 a 47 secondi dalla fine del terzo tempo con Avegno e ottengono il doppio vantaggio nel quarto periodo con Aiello e Tabani. L’ultimo gol olandese a tre minuti dalla fine con Rogge. Nell’altra partita gli Stati Uniti superano 17-9 l’Ungheria. Si gioca fino al 6 luglio. Nella giornata d’esordio, invece, Setterosa sconfitto 10-4 al debutto dalle campionesse olimpiche degli Stati Uniti. Per l'Italia in rete Bianconi con una doppietta, Picozzi ed Emmolo con un goal a testa. Match winner Fattal con 4 gol. Nell'altra partita successo dell'Olanda 10-6 con l'Ungheria. Per le orange 4 gol di vd Sloot e 3 gol di Sevenich.