.

.
.

A2 sud. Tgroup Arechi-Telimar 9-7

Nel recupero della quattordicesima giornata del campionato di pallanuoto di serie A2, girone sud, la Tgroup Arechi che batte 9-7 la Telimar. Partono forte i salernitani che con la doppietta di Matja Brguljan e la rete di Gianluca Esposito terminano sul 4-1 il primo parziale. I padroni di casa mantengono i tre gol di vantaggio (6-3) anche a metà gara. Arriva nel terzo tempo la veemente reazione dei siciliani che raggiungono il 6-6 con Calabrese e doppio Lo Cascio, ma Simonetti segna il gol che riporta avanti l'Arechi 7-6. Il quarto tempo si apre con il 7-7, realizzato da Trebino. Poi ci pensano Carmine Esposito e Baldi a regalare alla Tgroup tre punti d'oro nella corsa ai playoff.

tgrouptelimar020520162

TGROUP ARECHI-TE.LI.MAR 9-7
TGROUP ARECHI: Busa' D., Ferrigno R., Giordano 1, Esposito G. 1, Brguljan M. 2, Esposito C. 1, Simonetti 3, Iannicelli, Busa' R. , Iannicelli P. , Baldi 1, Storniello, Postiglione. All. Grieco.
TE.LI.MAR: Serrentino, Di Patti R., Galioto, Di Patti F. 1, Lo Dico, D'aleo L. , Trebino 3, Geloso, Lo Cascio 2, Calabrese 1, Fabiano, Giliberti. All. Quartuccio.
Arbitri: Bianchi e Lo Dico.
Note: parziali 4-1, 2-2, 1-3, 2-1. Espulso per proteste Giordano (Tgroup) nel quarto tempo. Usciti per limite di falli Calabrese (Telimar) e Brguljan (Tgroup) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Tgroup 3/8 e Telimar 3/7. Spettatori 100 circa.