.

.
.

Test match. Italia-Croazia 11-8

Cresce la condizione del Settebello in vista dei giochi olimpici di Rio. I ragazzi di Alessandro Campagna battono, infatti, 11-8 (2-1, 5-3, 3-3, 1-1) la Croazia nel test march disputatosi sabato sera alla piscina Bianchi di Trieste. Allungo immediato dell'Italia con Di Fulvio e  Nora (2-0); Setka realizza il 2-1 con cui si chiude il primo tempo. Strappo del Settebello a metà della seconda frazione con i gol di Christian Presciutti a 4'01'' (5-3) e di Nora a 5'49'' (6-3). Il croato firma il 6-4, mentre Bodegas il 7-4 con cui le squadre vanno all'intervallo lungo. Reagiscono i biancorossi nel terzo periodo che superano Del Lungo due volte consecutive con Sukno e Setka (7-6). Gli azzurri rivanno a più tre con Di Fulvio (8-6) e Fondelli (9-6). Petkovic segna il 9-7 e Fondelli il 10-7 che conclude il parziale. Negli ultimi otto minuti c'è gloria per Gitto (11-7) e Petkovic che realizza l'11-8 finale.