.

.
.

Pallanuoto. Orizzonte Campione d'Europa

Grande impresa dell'Orizzonte Catania che ha conquistato per la quinta volta la Coppa dei Campioni di pallanuoto femminile. L'Orizzonte - campione d'Italia e gia' in finale con la Gifa Palermo - ha battuto a Vouliagmeni (Atene) le ungheresi del Dunaujvaros per 11-10 con il golden gol di Silvia Bosurgi segnato in controfuga al terzo tempo supplementare. Per le siciliane vincere era fondamentale. Una sconfitta avrebbe consentito alle greche del Glyfada di difendere il trofeo conquistato lo scorso anno. Il Dunaujvaros, invece, per aggiudicarsi la Coppa avrebbe dovuto battere l'Orizzonte con ben sette gol di scarto.
Questa la classifica del girone finale: Orizzonte 6, Glyfada (Gre) 4, Dunaujvaros (Ung) 2, Vouliagmeni (Gre) 0.