.

instagram

.
.

Pallanuoto: Coppe Europee. Arbitri e programmi delle italiane

Pallanuoto

Sabato 28 e domenica 29 gennaio si disputerà il quarto turno della terza fase di Eurolega e il ritorno dei quarti di finale di Coppa Len. Cinque le squadre italiana impegnate. In Eurolega i campioni d'Europa dell'Atlantis Posillipo saranno ospiti dei croati dell'HAVK Mladost Zagabria. I campioni d'Italia della Filanda Carisa Savona voleranno in Spagna dove li attenderà il CN Barcellona. La Pro Recco, capolista della Findomestic Cup, sarà invece impegnata in Serbia contro lo Jadran Herceg Novi. In caso di vittoria Savona e Recco saranno matematicamente qualificate per i quarti di finale.
In Coppa Len, la Systema Pompea Brescia affronterà gli ungheresi del Brendon Eger dopo la vittoria per 10-7 dell'andata. Impegno a Mosca contro la Dinamo per la Latteria Soresina Bissolati Cremona che dovrà difendere il prezioso 9-8 dell'andata.
Due gli arbitri italiani impegnati negli incontri europei: Filippo Gomez dirigerà il match di Eurolega tra Jug Dubrovnik (CRO) e TEVA-Vasas Plaket Budapest(HUN), Mario Bianchi quello di Coppa Len tra Sintez Kazan (RUS) e Jadran Split (CRO).
Gianni Lonzi sarà il delegato della partita di Eurolega tra Domino Budapest (HUN) e Spandau 04 Berlino (GER). Questo il programma delle italiane e gli arbitri:
 
EUROLEGA
 
Girone A
28/1, ore 18.45
HAVK Mladost Zagabria-Atlantis Posillipo
Arbitri: Ryckaert (BEL) e Juhasz (HUN)
Delegato: Sharonov (RUS)
 
Girone C
28/1 ore 13.00
CN Barcellona-Filanda Carisa Savona
Arbitri: Tomic (CRO) e Shaydakov (RUS)
Delegato: Kramer (ISR)
 
Girone D
28/1 ore 20.15
Jadran Herceg Novi-Pro Recco
Arbitri: Eleftheriadis (GRE) e Borrel (ESP)
Delegato: Fjarrstad (SWE)
 
COPPA LEN
 
Quarti di finale - ritorno
 
28/1 ore 19.00
Brendon Eger-Systema Pompea Brescia (and. 7-10)
Arbitri: Bock (GER) e Bookelman (NED)
Delegato: Matosic (CRO)
 
29/1 ore 13.00
Dinamo Mosca-Latteria Soresina Biss. Cremona (and. 8-9)
Arbitri: Miscovic (SCG) e Stravopoulus (GRE)
Delegato: Vater (GER)
 
clicca qui per saperne di più