.

.
.

Pallanuoto. Coppe europee femminili. Tutte le italiane passano il turno

Ultima giornata dei preliminary round delle coppe europee. Le squadre italiane si sono qualificate tutte al turno successivo: Fiorentina Waterpolo in Coppa dei Campioni, Volturno e Roma in Coppa Len.

Coppa Campioni

A Firenze, gruppo C, la Fiorentina Waterpolo ha battuto 20-9 il Nancy vincendo il suo concentramento.

Il tabellino

Fiorentina WP-Nancy 20-9
Fiorentina WP: Gigli, De Magistris 1, Lavorini, Colaiocco, Stieber 3, Casanova 4, Dravucz 4, Masi 3, Lapi, Cotti 1, Fagioli 3, Giachi 1, Lensi. All. M. Borracci
Nancy: Cherrier, Madjani, Hernandez 3, Accosta, Verbe, Collins 4, Bauchiere, Grandmarie, Saragoni, Cumy, Counil, Croce 2, Popieul
Arbitri: Suarez (Esp) e Dvoracek (Ccz)
Note: parziali 6-5, 6-1, 3-1, 5-2

Classifica: Fiorentina 9, Widex Donk 6, Nancy 3, Zurigo 0.

Coppa Len
si qualificano le prime 4 per girone

A Budapest, gruppo A, la Roma ha perso 14-13 con il Patrasso (che ha vinto il concentramento) e si è classificata terza.

Roma-NC Patrasso 13-14
Roma: Sabatini, Radicchi, Brini, Starace 3, Giovannangeli, Lvova 2, Tenchini, Valkai 2, Gil 4, Araujo 2, Fabbri, Gaudet, Pedrassini. All. F. Conti
NC Parasso: Papaioannou, Mastori 4, Charalampidou 2, Rattopoulou, M. Maneta 2, S. Maneta 4, Salogianni, Vlachon, Gerocymon 2, O. Maneta, Augoustianaki, Webster, P. Maneta
Arbitri: Kratochvil (Svk) e Vekerdi (Rom)
Note: parziali 2-2, 5-4, 4-3, 2-5

Classifica: Patrasso 18, OSC Budapest 15, Roma 12, Novgorod 9, Moscardo 6, Penguin London 3, Bordeaux 0

A Sofia, nel gruppo B, il Volturno questa mattina ha perso con lo Skif Mosca 15-9, oggi pomeriggio ha vinto con le bulgare del Botev 20-10 e si è classificato terzo.

I tabellini

Volturno-Skif Mosca 9-15
Volutno: Marotta, Seykorova 3, Rinaldi 1, Acampora 1, Elmo 1, Capoluongo, Masciandaro, Guerriero, De Benigno 2, N.Toth. All. S. Napolitano
Skif Mosca: Vorobeva, Ryzova, Linkova 2, Fedorova 1, Tankeeva 3, Shulyk, Bahrameeva 2, Kuzmina 4, Karpovich 2, Kalygina, Borsheva 1, Kourijatnikova, Bogonos
Arbitri: Nemeth (Ung) e Bohat (Svk)
Note: parziali 2-7, 2-3, 2-4, 3-1

Volturno-Botev 20-10
Volturno: Marotta, Sejkorova 5, Rinaldi 2, Acampora 3, Elmo, Capoluongo 1, Masciandaro, Guerriero 2, De Benigno 3, Toth 4
Boetv: Bencheva, Sestrimska, Nacheva 3, Stoyanova, Petrova, Dimitrova, Bizheva 3, Nikolova 2, Pirdorska, Delova 2, Harizanova, Ivanova, Dencheva
Arbitri: Kokaragac (Tur) e Nemeth (Ung)
Note: parziali 6-3, 4-3, 3-3, 7-1

Classifica: Skif 15, Mediterrani Barcellona 12, Volturno 9, Manchester Citu 6, Botev e Lille 1