.

.
.

Pallanuoto: A1 F. Recupero 13a giornata. Rapallo-Varese 8-7

Oggi era in programma il recupero della tredicesima giornata di A1 femminile, De Bernardis Rapallo-Varese Olona, inizialmente in programma il 9 gennaio. L'incontro è terminato 8-7 per le padroni di casa, con l'americana ligure Azevedo che ha segnato la rete decisiva sul 7-7 ribadendo in gol un tiro di rigore, da lei sbagliato, che aveva colpito la traversa. Segue il tabellino:

Recupero 13^ giornata
De Bernardis Rapallo-Varese Olona 8-7
De Bernardis Rapallo: Gardella, Azevedo 3, Bacigalupo, Dalorto 2, Queirolo 1, Zizzo, D'Amico, Farris, Gallone, Levin, Bianconi, Maggi 1, Vettorello 1. All. Sinatra.
Varese Olona: Stasi, Honig, Masip 2, Murè, Brovelli, Maugeri, Baruffato, Bosco, Giraldo, Barbara Bujka 4 (2 rig.), Mendozza, Favini, Motta 1. All. Vidovic.

Arbitro: Carannante.
Note: parziali 1-3, 0-0, 4-2, 3-2. Uscite per limite di falli: Vettorello (R) e Maugeri (V) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Rapallo 4/7 +2 rigori falliti, Varese 3/6 +2 rigori. Stasi (V) ha parato un tiro di rigore all'Azevedo (R) nel primo tempo; Azevedo ha fallito un tiro di rigore nel quarto tempo (traversa). Spettatori 150.