.

.
.

Pallanuoto: A2 M sud. Racing-Vis Nova 8-8 nell'anticipo

Questa sera si è giocato l'anticipo della quindicesima giornata di A2 maschile, girone sud, tra Roma Racing e Vis Nova. La gara è finità in parità, 8-8. Domani le altre partite.

Il tabellino

Roma Racing-Vis Nova 8-8
Roma Racing: Sattolo, Panecaldo, Gianni, C. Mirarchi 2, Puglisi 1, Fiorillo, Gatto 1, Lugovic 2, Leporale, Maddaluno, Africano 1, Ravera 1, Casasola. All. M. Mirarchi.
Roma Vis Nova: Valeri, Vespa, Piccinini, Innocenzi 2, Pappacena 1, Di Rocco 3, Ranalli 1, Colosimo, Romiti, Tofani, Spiezio, Risivi, Faiella 1. All. Ciocchetti
Arbitri: Guarino e Pascucci

Note: parziali 3-1, 1-1, 2-3, 2-3. Nessuno è uscito per limite di falli. Nel 2 tempo Valeri (V) ha parato un rigore a C. Mirarchi (R). Superiorità numeriche: Racing 4/9 + 1 rigore e Vis Nova 4/10. Spettatori 400. Cronaca: Il Racing parte forte e si porta sul 4-1 a metà del secondo tempo, poi fallisce l'occasione del 5-1: il portiere del Vis Nova Valeri para un rigore a C. Mirarchi. Da quel momento inizia la rimonta del Vis Nova che raggiunge la parità, 7-7, a metà del quarto tenmpo con Di Rocco e si porta in vantaggio con Pappacena a 3'30" dalla fine. Il Racing pareggia con Ravera quando mancano 1'20" alla conclusione.