.

.
.

Pallanuoto: A2 M. Camogli prima finalista, battuto il Vis Nova 13-11 dtr

La RN Camogli è la prima finalista del campionato di pallanuoto maschile di serie A2. Nella gara tre della semifinale promozione, ha battuto la Roma Vis Nova 13-11 ai tiri di rigore, dopo che i regolamentari si erano chiusi sull'8-8 e i supplementari sul 10-10. Segue il tabellino con commento della partita e il programma delle partite di playoff e playout che si giocheranno domani.

RN Camogli-Roma Vis Nova 13-11 (8-8, 10-10)
RN Camogli: Capanna, Luongo 7 (2 rig.), Angelone 1, Santos 1, Fondelli, Cupido, Barabino, Licata, Figari, La Firenza 1, Rezzano, Patrone, Costa. All. Azevedo.
Roma Vis Nova: Valeri, Vespa, Piccinini, Innocenzi 1, Pappacena 1 (rig.), Di Rocco, Cittadini, Colosimo 3, Romiti, Tofani 1 (rig.), Spiezio 4, Risivi, Faiella. All. Ciocchetti.

Arbitri: Alfi e Rotunno
Note: parziali 1-3, 1-0, 3-3, 3-2; 0-1, 2-1. Espulso Angelone (C) per proteste nel terzo tempo. Usciti per limite di falli Piccinini (R), Innocenzi (R) e Tofani (R) nel quarto tempo, La Firenza (C) nel primo tempo supplementare. Superiorità numeriche: RN Camogli 3/12, Vis Nova 4/10. Sequenza rigori: Figari (C) parato, Romiti (R) parato, Patrone gol, Faiella parato, Licata parato, Pappacena parato, Fondelli gol, Colosimo gol, Luongo gol. Spettatori 400 circa.
La Roma Vis Nova allunga sul 3-1 e sul 4-2 e firma gli unici doppi vantaggi della partita. Luongo aggancia il 4-4 nel terzo tempo poi La Firenza realizza l'8-7 pareggiato da Spiezio a un minuto dalla fine dei regolamentari. Ancora Luongo porta sul 10-9 il Camogli nel secondo tempo supplementate, ma Pappacena su rigore, a 30 secondi, dall'ultima sirena allunga la partita che si chiude dai cinque metri.