.

.
.

Pallanuoto: Torneo di Acireale. Vince la Spagna, Italia quinta

Alla Spagna il "Memorial 24 giugno 2000" di pallanuoto giovanile che si è concluso oggi ad Acireale. Nell'ultima giornata gli azzurrini hanno perso 11-4 con la Grecia e hanno battuto la Spagna 7-5. La Spagna ha concluso la classifica al primo posto, seguita da Serbia e Ungheria. Quinta l'Italia.
Dal 27 luglio al 3 agosto la Nazionale nati '91 di Piero Ivaldi disputerà i Campionati Europei di categoria a Belgrado. Così nelle utlime due partite del torneo di Acireale. Con la Grecia hanno segnato 2 gol Marziali e 2 Gitto. Non hanno giocato Cabona, Mugnaini, Scuderi. Con la Spagna hanno segnato Mirarchi 2, Barabino,  Scuderi, Vallarino, Mugnaini e Gitto. Non hanno giocato Vespa, Damonte, Cabona.
Altri risultati: Spagna-Ungheria 9-6, Francia-Germania 9-8, Ungheria-Germania 11-6 e Serbia-Grecia 8-5.