.

.
.

Pallanuoto: Trofeo delle Regioni. Titolo alla Liguria

La Liguria ha vinto l'ottava edizione del Trofeo Nazionale delle Regioni di pallanuoto femminile under 15 a Tolentino. In finale ha battuto la Toscana 9-7. Al terzo posto la Sicilia, che ha sconfitto le Marche 14-3. Nel corso del torneo la Federazione Italiana Nuoto è stata rappresentata dal Vice Presidente Paolo Colica e dal tecnico federale responsabile delle Nazioni giovanili Fabio Conti. Hanno premiato il Vice Presidente del Consiglio Regionale Marche Francesco Comi e l'Assessore allo Sport di Tolentino Massimo Seri. Un particolare ringraziamento al Presidente del Nuoto Tolentino Luigino Luconi. Seguono i risultati delle finali:

9° posto Calabria (5A)-Lazio (5B) 4-10
7° posto Lombardia (4B)-Emilia Romagna (4A) 2-4
5° posto Triveneto (3A)-Campania (3B) 6-8
3° posto Marche (2B)-Sicilia (2A) 3-14
1° posto Liguria (1A)-Toscana (1B) 9-7

Classifica girone A: 1. Liguria 9*, 2. Sicilia 9, 3. Triveneto 6*, 4. Emilia Romagna 6, 5. Calabria 0
Classifica girone B: 1. Toscana 9**, 2. Marche 9,  3. Campania 9, 4. Lombardia 3, 5. Lazio 0