.

.
.

Pallanuoto: 6 Nazioni Kotor. Croazia-Italia 10-8

L'Italia chiude con una sconfitta la seconda giornata dl 6 Nazioni di Kotor di preparazione agli Europei di categoria in programma a Chania dal 20 al 27 settembre. La Nazionale di pallanuoto maschile giovanile, nati nel 1989 e seguenti, dopo il pareggio 10-10 contro l'Ungheria nel terzo match (2-1, 1-2, 4-4, 3-3, nell'ultimo minuto gol annullato all'Itallia e nella controfuga rigore per i magiari che pareggiano il risultato a 10" dal termine. Per gli azzurrini a segno Baraldi (3) Caliogna (2), Innocenzi (2), Bini, Lo Cascio, Valentino), nel pomeriggio ha perso il quarto match contro la fortissima Croazia per 10-8 (1-1, 5-3, 2-1, 2-3). Reti azzurre di Luongo (4), Caliogna (2), Pappacena (1),  Di Rocco (1). Con questo risultato L'Italia resta a quattro punti in classifica, mentre la Croazia è a punteggio pieno in testa.