.

.
.

Pallanuoto: Coppe europee. Brixia e Savona in semifinale, Recco vince in Ungheria

Nel ritorno dei quarti di finale di Coppa Len la Lake Iseo Brixia ha perso a Marsiglia con i francesi del Circolo Nautico 11-7 ma si è qualificata alle semifinali perchè all'andata, a Brescia, aveva vinto 12-7. La RN Savona ha vinto ad Imperia con il Ferencvaros Budapest 10-8 e si è qualificata per la semifinali. All'andata avevano vinto gli ungheresi 8-7.

Risultati completi e tabellini

Nel quarto turno del girone D di Eurolega la Pro Recco ha battuto l'Eger 11-7. Nell'altra partita lo Shturm ha superato 7-5 il Sintez Kazan. Il classifica la Pro Recco è prima con 10 punti, seguita dal Sintez Kazan con 6, Eger con 4 e  Aquatic Sport Club Shturm con 3. Nel prossimo turno, il 14 febbraio, la Pro Recco giocherà ancora in trasferta, con il Sintez Kazan.