.

.
.

Semifinali A2 M. President Bologna in finale

La President Bologna supera la Latina Pallanuoto 9-6 in gara 3 trascinata da cinque gol di Cocchi, chiude la serie delle semifinali playoff sul 2-1 e raggiunge la Roma Nuoto in finale. Partite il 16, 23 ed eventualmente 27 giugno. Seguono gli accoppiamenti delle finali: Genova Quinto B&B Assicurazioni - Campolongo Hospital Rn Salerno, Roma Nuoto - President Bologna.

Playoff - Semifinali - Gara 3

PRESIDENT BOLOGNA-LATINA PALLANUOTO 9-6
Serie 2-1
bologna latina
PRESIDENT BOLOGNA: Mugelli, Martelli 1, Gadignani, Baldinelli, Moscardino 1, Dello Margio, Marciano 1, Belfiori, Pasotti 1, Pozzi, Cocchi 5 (2 rig.), Tonkovic, Bonora. All. Risso.
LATINA PALLANUOTO: Bonito, Simeoni 1, Giugliano, Migliaccio 3, Mauti, Falco, Mellacina, Maras 1 (rig.), Parisi 1, Priori, Barberini, Mele, Marini. All. Mirarchi.
Arbitri: Bianco e Brasiliano.
Note: parziali 2-0, 2-2, 3-3, 2-1. Espulsi per proteste Tonkovic (B) nel terzo tempo e Mellacina (L) nel quarto tempo; per brutalità Barberini (L) nel quarto tempo. Usciti per limite di falli Dello Margio (B) nel terzo tempo e Martelli (B) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: President Bologna 5/9 + 2 rigori; Latina Pallanuoto 3/12+ un rigore. Spettatori 200 circa.
Cronaca. La President Bologna supera 9-6 la Latina Pallanuoto e accede alle finali play off. Subito avanti i padroni di casa fino al 3-0 che apre il secondo periodo; Migliaccio e Pasotti traghettano le squadre al 4-1. Fra la fine del tempo e l'inizio del terzo la doppietta di Migliaccio riduce il gap (4-3); ma Martelli e Cocchi ristabiliscono il vantaggio (6-3). Sul finire del parziale Simeoni e Parisi riaccendono le speranze segnando nuovamente il meno uno (6-5). Maras risponde a Moscardino per il 7-6, poi Marciano e Cocchi allungano definitivamente sul 9-6. Determinanti le cinque reti di Cocchi.