.

.
.

Pallanuoto: Amichevole ad Ostia F. Italia-Cina 13-13

E' terminata in pareggio la prima amichevole ufficiale tra il Setterosa campione europeo e la Cina vicecampione mondiale a Shanghai. Risultato 13-13. Per le azzurre quattro gol un'ottima Di Mario, che nel terzo quarto con una tripletta ha ricucito le distanze dalle cinesi scappate sul +4 di fine secondo tempo. La Rambaldi aveva poi portato al primo vantaggio le azzurre sul 10-9 di fine terzo tempo. Nel quarto ancora grande equilibrio, con la Cotti che pareggiava in superiorità numerica a 30 secondi dal termine. Venerdì 6 aprile alle 17.30 a Napoli, nella piscina Scandone, si replica con la seconda amichevole ufficiale Italia-Cina, prima della finale di Coppa Italia maschile. La partita sarà trasmessa in diretta da Rai Sport 2.

il tabellino Italia-Cina 13-13
Italia: Gigli, Abbate 1, Casanova 2, Aiello, Queirolo, Lapi, Di Mario 4, Bianconi 2 - 1 rig, Emmolo, Rambaldi Guidasci 1, Cotti 3, Gorlero, M. Savioli, Radicchi, Barzon. All. Conti.
Cina: Yang Jun, Teng Fei 2, Liu Ping, Sun Yujun 1, He Jin, Sun Yating 2, Song, Zhang Cong, Wang Yi, Ma Huanhuan 4, Sun Huizi 4, Zhang Lei, Wang Ying, Kench Juan, Zhang Cong. All. Juan Jane Giralt
Arbitri: Severo e Caputi
Note: parziali 3-5, 2-4, 5-0, 3-4. Uscite per limite di falli: Liu Ping (C) nel terzo, Sun Huizi (C) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Italia 4/12 +1 rig., Cina 3/8. Spett. 200 circa.