.

.
.

Pallanuoto: Superfinal WL a Changshu. Italia 1993 ottava, battuta dal Canada 12-8. Successo degli USA

L'Italia nate 1993 e seguenti è stata sconfitta dal Canada 12-8 (parziali 2-2, 5-2, 3-2, 2-2) nella finale per il settimo posto della superfinal della World League di pallanuoto femminile, a Changshu, in Cina.
A segno per le azzurrine Palmieri e Dario, autrici di una doppietta, Viacava, Carrega, Citino e Pomeri.
Rispetto alle partite precedenti, il tecnico federale Paolo Zizza evidenzia come l'Italia abbia disputato "una partita molto grintosa, con una difesa aggressiva e maggiore incisività in attacco". "Questa esperienza - conclude - accrescerà sicuramente il gruppo dal punto di vista tecnico ed esperenziale".
Il torneo è stato vinto dagli Stati Uniti, che hanno battuto in finale l'Australia 6-4. Al terzo posto la Grecia, che ha superato la Cina 8-7. Al quinto posto la Russia, che ha facilmente sconfitto la Germania 18-4.