07:43 ROMA VIS NOVA PN: BRIGANTI L. ha segnato un gol in superiorità numerica

02:55 SS LAZIO NUOTO: GIORGI D. ha segnato un gol in superiorità numerica

01:42 ROMA VIS NOVA PN: BRIGANTI L. ha segnato un gol in superiorità numerica

00:59 ROMA VIS NOVA PN: JERKOVIC J. ha segnato un gol in superiorità numerica

SS LAZIO NUOTO: Correggia V. , Tulli A. , Colosimo F. 1, Ambrosini G. , Vitale A. , Di Rocco L. , Giorgi D. 3, Cannella G. , Narciso A. , De Vena W. , Maddaluno R. , Mele A. 1, Washburn W. . All. Tafuro

ROMA VIS NOVA PN: Nicosia G. , Innocenzi C. 1, Pappacena S. , Delas Z. , Gianni G. , Bitadze A. 1, Jerkovic J. 2, Vittorioso A. 2, Vitola F. 2, Gobbi L. , Ciotti M. , Briganti L. 2, Brandoni T. . All. Ciocchetti

Arbitri: GOMEZ e CASTAGNOLA

Note

Parziali: 0-3 1-1 3-3 1-3 Note: Usciti per limite di falli Vitale e Cannella (L) nel quarto tempo. Espulso Pappacena (VN) per gioco violento nel secondo tempo e Delas (VN) per doppia ammonizione. Superiorità numeriche: Lazio 2/8 + un rigore fallito (traversa) da Maddaluno nel primo tempo, Vis Nova 6/15 + un rigore fallito (parato) da Vittorioso nel secondo tempo. Spettatori 1000 circa. Prima dell'inizio dell'incontro è stato osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Alessandro Bianchi, tecnico delle formazioni giovanili della società Campus Roma Pallanuoto, prematuramente deceduto.