• Tempo: 4

07:54 C.C. ORTIGIA: LISI D. ha segnato un gol in superiorità numerica

04:26 RARI NANTES FLORENTIA: VASIC D. ha segnato un gol in superiorità numerica

01:40 C.C. ORTIGIA: IVOVIC B. ha segnato un gol in superiorità numerica

01:03 RARI NANTES FLORENTIA: ONETO GOMES G. ha segnato un gol in superiorità numerica

RARI NANTES FLORENTIA-C.C. ORTIGIA 9-10

RARI NANTES FLORENTIA: Mugelli L. , Colombo E. , Generini G. , Dani L. , Panerai F. , Vasic D. 4(1 rig.), Brancatello C. , Bruni L. 2, Oneto Gomes G. 1, Gobbi L. , Astarita M. 2, Panerai L. , Cicali M. . All. Minetti L.

C.C. ORTIGIA: Patricelli G. , Siani G. , Abela M. , Puglisi D. , Di Luciano S. , Lisi D. 1, Camilleri S. 2, Ivovic B. 3, Rotondo R. , Danilovic D. 4, Casasola G. , Polifemo G. , Negro A. . All. Leone G.

Arbitri: GOMEZ F. e BIANCHI M.

Note

Parziali: 2-2 3-4 2-2 2-2 Mugelli (F) para un rigore a Camilleri a 1'57 del secondo tempo, sul 3-3. Usciti per limite di falli Lisi (O) a 2'03 e Rotondo (O) a 3'36 del terzo tempo, Generini (F) a 2'34, Colombo (F) a 5'15 e Ivovic (O) a 6'11 del quarto tempo. Espulsi per proteste i dirigenti Turchino (F) a 2'18 del terzo tempo e Cicerone (F) a 4'35 del quarto tempo. Superiorità numeriche: RN Florentia 3/12 + un rigore realizzato; CC Ortigia 5/11 + un rigore fallito. Ultima partita dell'arbitro internazionale Mario Bianchi dopo 355 presenze in serie A.