07:36 BOGLIASCO BENE: DUFOUR E. ha segnato un gol

05:41 RAPALLO PALLANUOTO: AVEGNO S. ha segnato un gol

05:22 BOGLIASCO BENE: MAGGI E. ha segnato un gol

03:14 RAPALLO PALLANUOTO: COTTI A. ha segnato un gol

BOGLIASCO BENE: Falconi C. , Viacava G. 1(1 rig.), Gualdi G. , Dufour E. 6(2 rig.), Trucco F. , Millo G. , Maggi E. 1, Rogondino R. , Boero V. , Rambaldi Guidasci G. 1, Cocchiere A. , Frassinetti T. 1(1 rig.), Casareto B. .

RAPALLO PALLANUOTO: Lavi F. , Zanetta N. , Casanova E. , Avegno S. 4(1 rig.), Sessarego M. , Antonucci M. , Tankeeva E. , Criscuolo S. , Arbus E. , Criscuolo C. , Cotti A. 4, Ioannou C. 2, Maiorino M. .

Arbitri: PETRONILLI e CALABRO

Note

Parziali: 4-4 1-1 3-3 2-2 10-10 dopo i tempi regolamentari. Uscite per limite di falli S. Criscuolo (R) nel terzo e Rambaldi (B) nel quarto tempo. Ammonito per proteste l'allenatore del Bogliasco Sinatra nel secondo tempo. Superiroità numeriche: Bogliasco 0/4 + 4 rigori e Rapallo 4/8 + un rigore. Tiri di rigore, inizia Rapallo: Sessarego gol, Dufour gol, Zanetta gol, Boero parata, Ioannou parata, Viacava gol, Avegno parata, Frassitetti gol, Cotti gol, Rogondino gol. Spettatori 200 circa