06:56 MEDIOSTAR WATERPOLO PRATO: CANETTI M. ha segnato un gol

05:04 R.N. BOLOGNA: BUDASSI M. ha segnato un gol in superiorità numerica

02:24 R.N. BOLOGNA: BUDASSI M. ha segnato un gol in superiorità numerica

01:25 MEDIOSTAR WATERPOLO PRATO: BARTOLINI G. ha segnato un gol

00:00 MEDIOSTAR WATERPOLO PRATO: FRANCINI R. ha segnato un gol in superiorità numerica

04:31 MEDIOSTAR WATERPOLO PRATO: TABANI C. ha segnato un gol

04:02 R.N. BOLOGNA: VERDUCCI M. ha segnato un gol

03:40 MEDIOSTAR WATERPOLO PRATO: LAPI A. ha segnato un gol

03:02 MEDIOSTAR WATERPOLO PRATO: BARTOLINI G. ha segnato un gol

04:58 MEDIOSTAR WATERPOLO PRATO: TABANI C. ha segnato un gol in superiorità numerica

MEDIOSTAR WATERPOLO PRATO-R.N. BOLOGNA 10-7

MEDIOSTAR WATERPOLO PRATO: Gigli E. , Pelagatti M. , Giachi G. 1, Lapi A. 1, Bosco M. , Repetto L. , Galardi G. , Tabani C. 3, Albiani M. , Canetti M. 1, Francini R. 1, Bartolini G. 3, Tabani E. . All. I. Bologna

R.N. BOLOGNA: Sparano F. , Zimmerman J. , Lenzi V. 1, Verducci M. 1, Rendo G. , Barboni M. , D'amico M. 1, Manzoni G. 1, Udoh A. 1, Budassi M. 2, Mina A. , Pasquali M. , Fiorini E. . All. G. Grassi

Arbitri: BONAVITA e DEL BOSCO

Note

Parziali: 2-2 1-0 3-1 1-1 3-3 Spettatori 300 circa. Prima dell'inizio è stato osservato un minuto di silenzio in memoria degli "Angeli di Brema". Nel quarto tempo Verducci (Bologna) colpisce la traversa su rigore. Nessuna giocatrice uscite per limite di falli. Superiorità numeriche: Prato 3/7 e Bologna 2/5 + 1 rigore