• Tempo: 4

04:42 MEDITERRANEA IMPERIA: CARREGA C. ha segnato un gol

04:29 CS PLEBISCITO PADOVA: ROCCO R. ha segnato un gol in superiorità numerica

02:52 CS PLEBISCITO PADOVA: DARIO D. ha segnato un gol

01:28 MEDITERRANEA IMPERIA: RALAT NAZARIO R. ha segnato un gol in superiorità numerica

07:00 CS PLEBISCITO PADOVA: SGANZERLA S. ha segnato un gol in superiorità numerica

06:29 MEDITERRANEA IMPERIA: STIEBER S. ha segnato un gol in superiorità numerica

03:09 MEDITERRANEA IMPERIA: CASANOVA C. ha segnato un gol

02:02 CS PLEBISCITO PADOVA: DARIO D. ha segnato un gol

Arbitri: FILIPPO GOMEZ
RAFFAELE COLOMBO
Visualizza la sintesi della partita
MEDITERRANEA IMPERIA-CS PLEBISCITO PADOVA 5-4

MEDITERRANEA IMPERIA: Gorlero G. , Ralat Nazario R. 2, Borriello B. , Tedesco T. , Stieber S. 1, Casanova C. 1, Pomeri P. , Carrega C. 1, Emmolo E. , Bencardino B. , Drocco D. , Amoretti A. , Solaini S. .

CS PLEBISCITO PADOVA: Teani T. , Barzon B. , Savioli S. , Sganzerla S. 1, Savioli S. , Klaassen K. , Verde V. , Dario D. 2, Rocco R. 1, Gottardo G. , Rattelli R. , Lascialanda' L. , Agosta A. .

Arbitri: FILIPPO GOMEZ e RAFFAELE COLOMBO

Note

Parziali: 2-2 1-1 1-0 1-1 Spettatori 1300 circa. In tribuna il presidente della Federnuoto Paolo Barelli. Nessuna uscita per limite di falli. Superiorità numeriche: Mediterranea Imperia 3/8 + 2 rigori falliti, Plebiscito Padova 2/8. Teani (P) para un rigore a Emmolo a 7'17 del secondo tempo, sul 3-3, e a Carrega a 5'45 del quarto tempo, sul 5-4. Ammoniti per proteste Posterivo (all. Padova) nel secondo tempo e Capanna (all. Imperia) nel terzo tempo.