.

.
.

Serie A1 femminile Quinta giornata

Quinto turno del campionato di serie A1 femminile e ultimo del 2012. Si torna in vasca il 5 gennaio 2013. Dopo l'anticipo di venerdì tra Igm Ortigia e Geymonat Orizzonte Catania vinto dalle catanesi 11-7, nel pomeriggio di oggi le altre partite.

Plebiscito Padova-RN Bogliasco 8-8
Plebiscito Padova: A. Barzon, L. Barzon, I. Savioli 1, Sganzerla, M. Savioli, Stomphorst 1, Gibellini, Luci, Rocco, Bosello 1, Barbazza, Motta 5. All. Cobalchin
RN Bogliasco: Falconi, Viacava 1, Rossi, Dufour 1, A. Millo 2, Gallone 1, Maggi 1, Bianconi 2, Boero, Lanzoni, Di Fiore, Casareto, Mori. All. Bettini.
Arbitri: L. Bianco e Colombo
Note: parziali 1-1, 4-2, 3-2, 0-3. Uscita per limite di falli I. Svioli (P) nel terzo tempo. Nel primo tempo A. Barzon (P) ha parato un rigore a Bianconi (B). Il gol del 8-8 lo ha realizzato Dufur (B) a 30” dalla fine. Superiorità numeriche: Padova 0/11 e Bogliasco 6/10 + 1 rigore fallito. Spettatori 250 circa

Rapallo Pallanuoto-Mediterranea Imperia 9-11

Rapallo Pallanuoto: Risso, Gragnolati, Avegno, Kisteleki 5 (1 rig), Queirolo 1, Bertora, Bonino, S. Criscuolo, C. Criscuolo, Rambaldi, Cotti 2, Frassinetti 1, Isola. All. Sinatra
Mediterranea Imperia: Giulia Gorlero, Ralat 2, Borriello, Gloria Gorlero, Stieber 3, Emmolo 2 (1 rig), Carrega, Russo, Risivi 2, Bencardino 1 (rig), Drocco, Pomeri 1, Casanova. All. Capanna
Arbitri: Castagnola e Rovida
Note: parziali 2-4, 1-1, 2-1, 4-5. Uscite per limite di falli Carrega (I) nel terzo e Queirolo (R) nel quarto tempo. Nel primo tempo Carrega (I) ha sbagliato un rigore (palo). Nel secondo tempo G. Gorlero (I) ha parato un rigore a Cotti (R). Superiorità numeriche: Rapallo 4/10 + 3 rigori di cui 1 fallito e Imperia 3/9 + 3 rigori di cui 1 fallito. Spettatori 150 circa

Waterpolo Despar Messina-Roma Pallanuoto 12-9
Waterpolo Despar Messina: Sabatini, Abbate 1, Gitto, Begin 1, Murè 2, Arangio, Verde, Rella, Tagliaferri 3, Bujka 3 (1 rig), Ayale 2, Palmieri, Pichino. All. Misiti
Roma Pallanuoto: Sparano, Dario 3 (1 rig), Settonce, Dalorto 4, Magrini, Fantasia 1, Clark 1, Raimondo, Di Palma, Caterini, Mandara, Kitanova, Belà. All. Usai
Arbitri: Busacca e Centineo
Note: parziali 2-2, 2-4, 4-1, 4-2. Uscite per limite di falli Settonce nel terzo e Clark (R) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Messina 5/6 + 1 rigore e Roma 3/7 + 1 rigore. Spettatori 100 circa

NGM Firenze Waterpolo-RN Bologna 12-11
NGM Firenze Waterpolo: Gigli, Guasconi, Ferrini, Colaiocco 1, Schifter, Repetto, Bartolini 4, Bosco 1, Lapi 1, Olimpi 1, Giachi 2, Toth 2, D'Amico. All. Sellaroli
RN Bologna: Pierantoni, Crudele, Verducci 2 (1 rig), Mina, Takacs 2, Barboni 2, Budassi 1, Dal Fiume 4, Rendo, Manzoni, Calabrese, Pasquali, Agosta. All. Posterivo
Arbitri: Brasiliano e Romolini
Note: parziali 1-5, 5-1, 5-4, 1-1. Nel secondo tempo Takacs (B) ha sbagliato un rigore (tiro fuori). Nessuna è uscita per limita di falli. Superiorità numeriche: Firenze 0/5 e Bologna 2/6 + 2 rigori di cui 1 fallito. Spettatori 200 circa

Igm Ortigia-Geymonat Orizzonte Catania 7-11 (giocata il 21/12)
Igm Ortigia: Ignaccolo, Vitaliti 1, Cassone, Lo 2, Sparacio, Apilongo, Battaglia 2, Savastra, Gottardi 1, Pelle 1 (rig.), Amodeo, Schiavone, Di Natale. All. Baio.
Geymonat Orizzonte Catania: Ricciardi, A. Musumeci 1, Garibotti, Radicchi, Di Mario 3, R. Aiello 2, Palmieri 3, Marletta 1, Lombardo 1, M. Musumeci, Dursi, Perreault, F. Aiello. All. Miceli.
Arbitri: Lo Dico e Scollo.
Note: parziali 1-1, 1-3, 3-3, 2-4. Uscite per limite di falli Apilongo (Ort) a 6’50” del secondo tempo, Radicchi (Ori) a 2’32” del terzo. Di Mario ha colpito il palo su rigore nel terzo tempo sul 4-5. Superiorità numeriche: Ortigia 1/7, Orizzonte 2/8. Spettatori 200 circa