.

.
.

Campionati A1. Show in acqua

Grande spettacolo alla Nannini di Firenze per l’anticipo della terza di ritorno: la Rari Nantes Florentia ha sconfitto la Carpisa Yamamay Acquachiara per 11-9. Partita vibrante con i viola sempre avanti sostenuti dalle reti di Espanol (quattro) e Pagani (tripletta). Poi il recupero nell'ultimo parziale dei napoletani che con caparbia sono tornati fino al meno uno ad un minuto dal termine (10-9). Il gol decisivo dell'attaccante iberico Espanol che ha deciso il risultato, consentendo ai gigliati di rimanere saldi al terzo posto in classifica prima del quadro completo in programma sabato alle 15, insieme con l'undicesima di A1 femminile. Differita Rai Sport 2 il 17 febbraio alle 22.30 il match RN Camogli-Promogest. Segui live le gare maschili.

Programma e arbitri 14^ giornata

Firenze – Nannini
Diretta Rai Sport2
RN Florentia-Carpisa Yamamay Acquachiara 11-9
RN Florentia: Mugelli, F. Di Fulvio 1, Borella, Pagani 3 (1 rig.), Molina 1, Cecere, Brancatello, Espanol 4, M. Lapenna 1, Gobbi, Bini 1, A. Di Fulvio, Minetti. All. Sottani
Carpisa Yamamay Acquachiara: Kacic, Perez 2, Mattiello, Danilovic 1, Scotti Galletta 1, Petkovic, Gambarcorta 1, Ferrone, Saviano, Marcz 2, Di Costanzo 1, Sadovyy, Postiglione 1. All. F. Porzio
Arbitri: Bianchi e L. Bianco
Note: 4-3, 3-1, 3-2, 1-3. Uscito per limite di falli: Danilovic (A) nel quarto tempo. Espulso Bini (F) per proteste nel secondo tempo. Ammonito Porzio (all. A) nel secondo tempo. Superiorità numeriche: Florentia 4/13 +1 rig., Acquachiara 3/9. Spettatori: 200 circa.