.

.
.

A1 M. Guida Brescia, poi Recco e Acquachiara

Si allunga la striscia positiva della capolista Brescia e si infittisce il gruppo delle inseguitrici. Nella sesta giornata del massimo campionato maschile di pallanuoto i vice campioni d’Italia allenati da Alessandro Bovo hanno superato 12-7 la Canottieri Napoli, che segna la seconda sconfitta consecutiva dopo l’ottimo avvio di stagione (nel turno precedente aveva perso il derby con il Posillipo). Sette gol per Valerio Rizzo. I campioni d’Italia della Pro Recco hanno vinto a Firenze con la Rari Nantes 9-4 e dividono il secondo posto in classifica con l'Acquachiara. Terze Canottieri Napoli, Posillipo e Savona con 6 punti di ritardo dal Brescia. La gara di Firenze sarà trasmessa in differita su Rai Sport 2 alle ore 23.  Il DOOA Posillipo ha battuto a Napoli l’Albaro Nervi 13-9. Vittorie anche della Rari Nantes Bogliasco 13-7 con la Lazio e del Como 12-10 con la Promogest. Per i bianco azzurri di Bogliasco è la seconda vittoria consecutiva dopo quella di sabato scorso con l’Albaro Nervi e si portano al settimo posto solitario in classifica. Nell’anticipo di ieri sera a Savona la Carpisa Yamamay Acquachiara ha vinto 9-7 con la Carisa Savona.