.

.
.

A1 M. Brescia capolista, Florentia bis

L’Associazione Nuotatori Brescia supera la Lazio 22-10 e prosegue il cammino al comando della classifica; la Rari Nantes Florentia batte la Canottieri Napoli 10-8 e centra la seconda vittoria in campionato (la prima in casa) dopo il successo di sabato scorso a Quartu S. Elena con la Promogest; la Pro Recco campione d’Italia ha vinto ieri l’anticipo con la Carisa Savona, staccando il gruppo delle inseguitrici e restando solitaria al secondo posto. Sono i temi principali dell’ottava giornata del massimo campionato maschile di pallanuoto. Negli altri campi il Como batte in casa 11-7 l’Albaro Nervi piegando la resistenza dei liguri nel terzo tempo (5-0 il parziale) e la Carpisa Yamamay Acquachiara batte la Promogest 15-12. Nell’ultimo incontro della giornata, il posticipo delle 16.30, il DOOA Posillipo ha vinto con la Rari Nantes Bogliasco 12-9 (4 gol del difensore Renzuto Iodice) e raggiunto al terzo posto l'Acquachiara.

Carisa RN Savona-Pro Recco 7-12 giocata venerdi
AN Brescia-SS Lazio 22-10
Carpisa Yamamay Acquachiara-Promogest 15-12
Como Nuoto-Albaro Nervi 11-7
RN Florentia-CC Napoli 10-8 (differita ore 21.25 Rai Sport 1)
DOOA Posillipo-RN Bogliasco 12-9