.

.
.

Primi successi per Canottieri e Florentia

Nel giorne d'elite Carpisa aumenta il vantaggio sugli inseguitori che ora sono Recco e Systema (entrambi vincitori). Carisa agganciata da Camogli al quarto posto. Banca Nuova leader nel girone della speranza. Cadono Cremona e Festival

Nella quarta giornata del campionato di A1 maschile (2^ Fase) il Carpisa Posillipo consolida il primato in classifica. I napoletani di Pino Porzio battono il Chiavari (fanalino di coda del giorne d'elite) e allungano sulle inseguitrici, approfittando anche del risultato di Brescia, dove i Campioni d'Italia superano a fatica, e soltano nel finale, la Carisa Savona. Adesso per il Posillipo il vantaggio sulle seconde è salito a 3 punti.
Vince facile la Pro Recco, che in casa ha superato l'Igm Ortigia, ferma a quota zero insieme al Chiavari. Per i liguri, Campioni d'Europa, la gara si è messa subito in discesa dal primo tempo, chiuso 6-2. Nell'anticipo di ieri sera il Camogli ha battuto l'Orem Pescara 15-8, trascinato da Sapic (6 gol, di cui 1 su rigore).
Nel girone B stop della Canottieri Bissotati Cremona, battuta a Napoli da una grintosa AR Piscine e superata in classifica dalla Banca Nuova Palermo che ha battuto in casa il Festival Nervi: i palermitani ora sono al comando. Per i napoletani (e per la Florentia che ha sconfitto l'Alcott Napoli) si tratta della prima vittoria nella seconda fase. A Bogliasco, l'Energia Siciliana Catania si è imposta con autorità.