.

.
.

Setterosa Ok 6-6 con l'Ungheria

Nella terza amichevole stagionale le Azzurre di Maugeri pareggiano con le Campionesse del mondo. Squadra in buona forma. Doppietta di Zanchi. Gigli para un rigore alla Dravucz

TRIESTE
Piace l'Italia delle donne. La Nazionale di Mauro Maugeri ha pareggiato questa sera 6-6 con le Campionesse del mondo dell'Ungheria. Una prestazione confortante che ha dato molte indicazioni al tecnico. La gara è stata piacevole. L'Ungheria è andata subito in vantaggio e l'Italia ha rincorso il risultato con grande carattere e determinazione. Alla fine del terzo tempo le magiare erano avanti 4-3. Nell'ultima frazione il Setterosa ha raggiunto il pareggio grazie alle reti di Miceli, Valkay e Zanchi (che ha fissato il risultato a 1'52" dalla fine). Nel secondo tempo  Elena Gigli con grande intuzione ha parato un tiro di rigore a Rita Dravucz. L'Italia campione olimpico e d'Europa e l'Ungheria iridata proseguiranno ad allenarsi al Centro Federale di Trieste fino a sabato.

IL TABELLINO DI ITALIA - UNGHERIA 6-6