.

.
.

Findomestic Cup Pro Recco in finale

La squadra di Porzio si aggiudica gara4 delle semifinali playoff con la Systema Pompea Brescia. Savona batte Posillipo e pareggia i conti. Mercoledì gara5 a Napoli

La Pro Recco è la prima finalista della Findomestic Cup. Oggi a Brescia nella gara4 di semifinale playoff ha superato la Systema Pompea 8-6 portandosi sul 3-1 (foto Frank Borsarelli da Pro Recco.it). Risultato in equlibrio per quasi tre quarti di gara. A 2'19" del terzo tempo Roberto Calcaterra realizza il gol del 5-5. Il break del Recco arriva a cavallo tra il terzo e quarto periodo: Madaras su rigore, Magalotti in superiorità e Alessandro Calcaterra portano i compagni a +3. E' il massimo vantaggio dela squadra di Porzio. L'ultimo gol è del Brescia con il difensore Ven der Meer.
Nell'altra gara4 i Campioni d'Italia della Filanda Carisa Savona hanno battuto l'Atlantis Posillipo Campione d'Europa per 8-5 nella piscina "Luceto" di Albisola Superiore, pareggiando il conto nella semifinale per 2-2. Come era accaduto lo scorso anno in occasione della finale scudetto, si rende necessaria la gara5 per sapere chi la spunterà fra liguri e napoletani. La Filanda Carisa Savona ha condotto il match sin dall'inizio e grazie ad una solida difesa è riuscita a mantenere inviolata la porta di Ferrari per tutto il primo tempo. A trascinare i Campioni d'Italia è stato Sapic, autore di 3 reti. L'Atlantis Posillipo è rimasto in partita per tre tempi, poi nel quarto ha subito il break decisivo (2-0) che rimanda tutto a mercoledì, quando le due squadre si affronteranno nel match decisivo alla Scandone di Napoli.

Tabellini di gara4 semifinali playoff

Systema Pompea Brescia-Pro Recco 6-8

Systema Pompea Brescia: Gerini, Vicevic, Vittorioso, Van der Meer 1, Castellani, R. Calcaterra 1, Tortelli, Foresti, Binchi, Barac 3 (1 rig.), Hinic, G. Fiorentini 1, Ribic. All. Tempestini
Pro Recco: Tempesti, Magalotti 1, Madaras 2 (1 rig.), Mangiante, Szivos 1, Vujasinovic 1, Mannai, Angelini 1, Bettini, A. Calcaterra 1, Sottani 1, Deserti, Gennaro. All. Porzio

Arbitri: Bianchi e Caputi
Note: parziali 2-3, 2-2, 1-2, 1-1. Nel 1 tempo Tempesti (R) ha parato un rigore a Fiorentini (B). A 7'35" del 3 tempo Magalotti è stato espulso per proteste. Superiorità numeriche: Brescia 2/7 + 2 rigori e Recco 1/6 + 1 rigore. Spettatori: 900.

Filanda Carisa Savona-Atlantis Posillipo 8-5
Filanda Carisa Savona: Ferrari, Onofrietti, Bovo 1, F. Mistrangelo 1, Temellini, Morena, Rizzo, Santamaria, Antona, Sapic 3, Rath, Jokic 1, Kasas 2 (1 rig). All. C. Mistrangelo.
Atlantis Posillipo: Violetti, Postiglione, Lignano, Buonocore, Scotti Galletta, Felugo 1, Afoudakis, Gallo, Udovicic, Zlokovic 1, Di Costanzo 1, Silipo 1, Bencivenga 1. All. De Crescenzo.

Arbitri: Grosso e Riccitelli.
Note: parziali 1-0, 2-2, 3-3, 2-0. Nessuno uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: Savona 4/9, Posillipo 3/11. Spettatori 800 circa.