.

.
.

Coppe Europee Qualificazioni in vista

Pro Recco e Brescia a un passo dai quarti di Eurolega. In vasca anche il Posillipo. Cremona e Nervi verso le semifinali di Coppa Len. Il programma di sabato e domenica

La pallanuoto italiana si rituffa in Europa. Ferma la Findomestic Cup (che tornerà mercoledi 31 gennaio), sabato e domenica sono in programma le partite della quarta giornata dei gironi eliminatori di Eurolega e le gare di ritorno dei quarti di finale della Coppa Len. Tutte in trasferta le cinque squadre italiane.
In Eurolega, nel Gruppo D, l'Atlantis Posillipo sarà a Budapest contro la Honved. Ungheresi saldi al primo posto, i napoletani sono in corsa con il Barceloneta per il secondo posto. Si gioca sabato alle 18.30.
Nel Gruppo A, la Systema Brescia cerca i tre punti qualificazione a Zagabria contro il Mladost. Vincendo raggiungerebbe con due giornate di anticipo i quarti di finale. In vasca domenica alle 17.15.
Stesso obiettivo della Pro Recco che, nel Gruppo C, si qualifica se vince in Russia contro lo Shturm e il Vasas Budapest non perde, oppure se pareggia e il Vasas vince. Campioni d'Italia in acqua sabato alle 19.
In Coppa Len, sabato alle 18, la Sacil HLB Nervi giocherà in Montenegro contro il Budvanska Budva (10-10 all'andata); invece domenica alle 19 la Canottieri Bissolati Cremona sarà a Volgograd contro lo Spartak (9-6 per i lombardi all'andata). Obiettivo: le semifinali.