.
.

Findomestic Cup Cremona-Brescia a gara3

News Pallanuoto precedenti

La Bissolati batte il Systema 13-12 ai supplementari e pareggia il conto. Lunedì 14 maggio si deciderà a Brescia in diretta su Rai Sat. Nella gara1 playout vincono Salerno e Chiavari. Gara2 il 12 maggio

ROMA
Il Latte Mu Carisa Savona vince anche a Firenze e si qualifica per le semifinali scudetto, la Bissolati Cremona batte il Systema Brescia ai supplementari e va alla terza partita. In gara1 di playout e nell'andata delle finali per il 7° e 9° posto vincono tutte le squadre di casa. Questi i primi verdetti della giornata di Findemstic Cup.
Nei quarti di finale playoff si giocava gara2. A Firenze il Latte Mu Carisa Savona, che aveva già vinto gara1 (10-9), ha superato la Rari Nantes Florentia 13-9 e si è qualificata per le semifinali del 19, 26 e 30 maggio.
A Cremona, davanti a 700 spettatori, la Bissolati ha battuto il Systema Brescia 13-12 dopo i tempi supplementari pareggiando il conto con la squadra di Tempestini (che in gara1 aveva vinto 13-7) e rendendo necessaria la terza partita, che si giocherà lunedì 14 maggio alle 20.30 a Brescia e sarà trasmessa in diretta da Rai Sport Satellite. Dopo i tempi regolamentari le squadre erano sul 10-10, nei supplementari 2-1 e 1-1 e ha deciso il gol di Fresia su rigore a 1.28 del secondo extra time.
Nei playout si è giocata gara1 delle finali. La Rari Nantes Salerno ha vinto 12-6 con l'Igm Ortigia e la Chiavari Nuoto ha vinto 9-8 con l'Elettrogreen Camogli.
Successi delle squadre di casa anche nell'andata delle finali per la definizione dei posti dal settimo al decimo. Nella finale per il 7° Bogliasco-Hlb Nervi 9-8 e in quella per il 9° Energia Siciliana Catania-Baxi Bozzola Padova 13-8.