Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Cookie Policy Approvo

instagram

Coppa Italia Al via le semifinali

News Pallanuoto precedenti
images/joomlart/article/00564b7d09d047ed97627ccd5013cef4.jpg

Otto squadre per quattro posti. Sabato e domenica il girone D a Cremona e il girone E a Firenze qualificano alla Final Eight di Torino dal 20 al 22 aprile. Amesse di diritto alla finale Pro Recco, Posillipo, Brescia e Savona

ROMA
La Fiat Cup giunge alle semifinali. Sabato 14 e domenica 15 aprile Bissolati Cremona, CC Ortigia, Chiavari Nuoto, ElettroGreen Camogli, CN Salerno, SP Energia Sicialiana Catania, RN Florentia e Sacil Hlb Nervi si giocheranno l'accesso alla Final Eight in programma a Torino dal 20 al 22 aprile, dove entreranno in gioco anche Pro Recco, Atlantis Posillipo, Systema Brescia e Latte Mu Carisa Savona, già qualificate in base alla classifica dello scorso campionato. Quattro i posti in palio per le due prime classificate dei Gironi D di Cremona e del Girone E di Firenze. In tabella il programma e gli arbitri.
 
L'albo d'oro della Coppa Italia
1970       CC Napoli
1971/73  non disputata
1974       Pro Recco
1975       non disputata
1976       RN Florentia
1977/84   non disputata
1985/86   Pescara
1987       CN Posillipo
1988       RN Arenzano
1989       Pescara
1990/91  RN Savona
1992       Pescara
1993       RN Savona
1994/97   non disputata
1998       Pescara
1999/2004  non disputata
2005       Bissolati Cremona
2006       Pro Recco

SEMIFINALI FIAT CUP - PROGRAMMA E ARBITRI
Girone D - Cremona
Arbitri: Paoletti, Brasiliano,
Ceccarelli, Lo Dico, Rotondano.
Delegato: Paggi

Sabato 14 aprile
ore 19.00, Sacil HLB Nervi – Elettrogreen Camogli
ore 20.15, Bissolati Cremona – Chiavari Nuoto

Domenica 15 aprile
ore 10.00, Elettrogreen Camogli – Chiavari Nuoto
ore 11.30, Bissolati Cremona – Sacil HLB Nervi
ore 18.00, Sacil HLB Nervi – Chiavari Nuoto
ore 19.15, Bissolati Cremona - Elettrogreen Camogli

Girone E - Firenze
Arbitri: Savarese, L. Bianco, Pinato,
Saeli, Severo.
Delegato: Cocuzza

Sabato 14 aprile
ore 16.30, C.C. Ortigia – C.N. Salerno
ore 18.30, R.N. Florentia – Energia Siciliana Catania

Domenica 15 aprile
ore 9.30, Energia Siciliana Catania – C.N. Salerno
ore 10.45, R.N. Florentia - C.C. Ortigia
ore 15.30, C.C. Ortigia – Energia Siciliana Catania
ore 17.15, C.N. Salerno - R.N. Florentia