instagram

Coppa Italia Al via le semifinali

News Pallanuoto precedenti
images/joomlart/article/00564b7d09d047ed97627ccd5013cef4.jpg

Otto squadre per quattro posti. Sabato e domenica il girone D a Cremona e il girone E a Firenze qualificano alla Final Eight di Torino dal 20 al 22 aprile. Amesse di diritto alla finale Pro Recco, Posillipo, Brescia e Savona

ROMA
La Fiat Cup giunge alle semifinali. Sabato 14 e domenica 15 aprile Bissolati Cremona, CC Ortigia, Chiavari Nuoto, ElettroGreen Camogli, CN Salerno, SP Energia Sicialiana Catania, RN Florentia e Sacil Hlb Nervi si giocheranno l'accesso alla Final Eight in programma a Torino dal 20 al 22 aprile, dove entreranno in gioco anche Pro Recco, Atlantis Posillipo, Systema Brescia e Latte Mu Carisa Savona, già qualificate in base alla classifica dello scorso campionato. Quattro i posti in palio per le due prime classificate dei Gironi D di Cremona e del Girone E di Firenze. In tabella il programma e gli arbitri.
 
L'albo d'oro della Coppa Italia
1970       CC Napoli
1971/73  non disputata
1974       Pro Recco
1975       non disputata
1976       RN Florentia
1977/84   non disputata
1985/86   Pescara
1987       CN Posillipo
1988       RN Arenzano
1989       Pescara
1990/91  RN Savona
1992       Pescara
1993       RN Savona
1994/97   non disputata
1998       Pescara
1999/2004  non disputata
2005       Bissolati Cremona
2006       Pro Recco

SEMIFINALI FIAT CUP - PROGRAMMA E ARBITRI
Girone D - Cremona
Arbitri: Paoletti, Brasiliano,
Ceccarelli, Lo Dico, Rotondano.
Delegato: Paggi

Sabato 14 aprile
ore 19.00, Sacil HLB Nervi – Elettrogreen Camogli
ore 20.15, Bissolati Cremona – Chiavari Nuoto

Domenica 15 aprile
ore 10.00, Elettrogreen Camogli – Chiavari Nuoto
ore 11.30, Bissolati Cremona – Sacil HLB Nervi
ore 18.00, Sacil HLB Nervi – Chiavari Nuoto
ore 19.15, Bissolati Cremona - Elettrogreen Camogli

Girone E - Firenze
Arbitri: Savarese, L. Bianco, Pinato,
Saeli, Severo.
Delegato: Cocuzza

Sabato 14 aprile
ore 16.30, C.C. Ortigia – C.N. Salerno
ore 18.30, R.N. Florentia – Energia Siciliana Catania

Domenica 15 aprile
ore 9.30, Energia Siciliana Catania – C.N. Salerno
ore 10.45, R.N. Florentia - C.C. Ortigia
ore 15.30, C.C. Ortigia – Energia Siciliana Catania
ore 17.15, C.N. Salerno - R.N. Florentia