.

.
.

Finali Allieve Invernali Seconda e terza giornata

Conclusa la fase a gironi del campionato under 17. Padova e Rapallo direttamente in semifinale. Tutti i risultati, tabellini e classifiche, il calendario di domani e domenica e l'albo d'oro

PADOVA
Conlcusa la fase a gironi delle finali del campionato invernale under 17 femminile, in corso a Padova. Domani quarti di finale e semifinali. Oggi doppio turno di partite.
Nellla seconda giornata il De Bernardis Rapallo ha battuto la Ecofim Roma per 15-4. Pari tra Vela Ancona e CN Posillipo per 10-10, successi del Plebiscito Padova per 19-8 sul Blu Team e del Nuoto Prato per 8-7 sulla Geymonat Orizzonte Catania.
Nella terza il De Bernardis Rapallo ha vinto 21-6 con il CN Posillipo, l'Ancona ha superato l'Ecofim Roma 10-8, il Beauty Star Plebiscito Padova ha battuto la Geymonat Catania 14-11 e il Nuoto Prato si è imposto sul Blu Team 11-5.

I tabellini di oggi

De Bernardis Rapallo-Ecofim Roma 15-4
De Bernardis Rapallo: Carlini, De Zuanni, Gandolfo, Bonati, Queirolo 6, Farris, Maggi 5, Sonia Criscuolo 4, Bianchi, D'Amico, Bacigalupo, Claudia Criscuolo, Ferreccio. All. Sinatra.
Ecofim Roma: Bonelli, Cellucci, Fabiano, Foroni, Angiulli 1 (rig.), Pietracci, Medea Verde, Carta, Hubler, Caterini 1, Sacco 1, Elettra Verde, Rovetta 1. All. Usai.

Arbitri: Dardi e Vermili.
Note: parziali 4-0, 5-2, 2-1, 4-1. Uscite per limite di falli Elettra Verde (Rm) nel terzo tempo e Sacco (Rm) nel quarto. Nel terzo tempo Sacco (Rm) ha fallito un tiro di rigore. Superiorità numeriche: Rapallo 3/10, Roma 2/5.

Vela Ancona-CN Posillipo 10-10
Vela Ancona: Borghetti, Caprari, Ballarini, Dubbini 2, Telarucci, Argentino, Herbaj 1, Leone, Pantaloni 1, Pavani 1, Collesi 2 (2 rig.), Lascialandà 3, Cola. All. Nardella.
CN Posillipo: Sparano, C. Criscuolo, De Chiara, Marassi, Macrì, Truppa, Vitiello 8 (2 rig.), Tuzzolo, Stilli, Esposito, Brigante 1, Puttini 1, Amicarelli. All. Vestuto.

Arbitri: Ingannamorte e Saeli.
Note: parziali 4-5, 3-1, 1-1, 2-3. Uscite per limite di falli Stilli (P) nel secondo tempo e Herbaj (A) nel quarto. Superiorità numeriche: Vela 3/9, Posillipo 2/4.

Beauty Star Padova-Blu Team 19-8
Beauty Star Padova: Errichiello, Barzon 4 (2 rig.), Barison, Pegoraro 3, Barboni 7 (1 rig.), Santinello 5, Dario, Bonamici, Roncaja 1, Rosso 1, Tofanin. All. Sellaroli.
Blu Team: Tropea, Cavallaro, Scarano, Valeria Palmieri 4 (1 rig.), D'Amico 1, Marletta, Buccheri, Caruso, Grillo 2, Agnese Di Stefano 1. All. Ajosa.

Arbitri: Colombo e Rizzi.
Note: parziali 4-0, 4-2, 4-3, 7-3. Uscite per limite di falli Cavallaro (B), Buccheri (B) e Agnese Di Stefano (B) nel quarto tempo. Espulsa per gioco violento Marletta (B) nel secondo tempo. Barboni (P) e Barzon (P) hanno sbagliato un rigore ciascuno rispettivamente nel primo e nel secondo tempo. Superiorità numeriche: Padova 6/9, Blu Team 2/8.

Nuoto Prato-Geymonat Orizzonte 8-7
Nuoto Prato: Totaro, Pelagatti, Zanieri, Carlesi, Giaimo, Giampaolo, Galardi 1, Colzi 4, Marseglia 2, Ronchetti, Inverga, Tabani, Calamai 1. All. Grassi.
Geymonat Orizzonte: Messina, Musumeci, Coppolino 1, Alessia Di Stefano, Tagliaferri 4 (2 rig.), Maria Scuderi, Battaglia, Salanitro, Salvia 2, Giuliana Palmieri, Avola, Borrello, Chiara Scuderi.

Arbitri: Carenza e A. De Meo.
Note: parziali 1-1, 2-1, 3-1, 2-4. Uscita per limite di falli Ronchetti (P) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Prato 1/6, Orizzonte 2/7.

CN Posillipo-De Bernardis Rapallo 6-21
CN Posillipo: Sparano, C. Criscuolo, De Chiara, Marassi, Fiorentino, Truppa, Vitiello 4, Tuzzolo, Stilli 1, Esposito, Brigante, Puttini 1, Amicarelli. All. Vestuto
De Bernardis Rapallo: Carlini, De Zuanni 1, Gandolfo, Bnati, Queirolo 4 (1 rig.), Farris, Maggi 4, S. Criscuolo 7 (1 rig.), Bianchi, D'Amico 3, Bacigalupo 1, C. Criscuolo 1 (rig.), Ferreccio. All. Sinatra

Arbitri: De Meo e Dardi
Note: parziali 1-6, 1-3, 2-7, 2-5. Uscita per limite di falli Bacigalupo (R) nel terzo tempo. Nel quarto tempo Carlini (R) ha parato un rigore a Vitiello (P). Superiorità numeriche: Posillipo 3/8 + 1 rigore e Rapallo 4/6 + 3 rigori.

Vela Ancona-Ecofim Roma 10-8
Vela Ancona: Borghetti, Caprari, Ballarini, Dubbini 2, Telarucci, Argentino, Herbaj 1, Leone, Pantaloni, Pavani 2, Collesi 1 (rig.), Lascialandà 4 (3 rig.), Cola. All. Nardella
Ecofim Roma: Bonelli, Cellucci, Fabiano, Foroni 1, Angiulli 3, Pietracci, M. Verde 3, Carta, Ricciardella, Caterini 1, Sacco, E. Verde, Rovetta. All. Usai

Arbitri: Saeli e Bernini
Note: parziali 3-3, 1-3, 4-0, 2-2. Uscite per limite di falli E. Verde (R) nel terzo e Angiulli (R) nel quarto tempo. Nel quarto tempo M. Verde (R) ha sbagliato un tiro di rigore (traversa). Superiorità numeriche: Ancona 2/8 + 4 rigori e Roma 3/8 + 1 rigore.

Geymonat Orizzonte-Beauty Star Padova 11-14
Geymonat Orizzonte: Messina, Musumeci, Coppolino, Alessia Di Stefano, Tagliaferri 4 (1 rig.), M. Scuderi, Battaglia 1, Salanitro 2, Salvia, G. Palmieri, Avola 4, Borrello, C. Scuderi.
Beauty Star Padova: Errichiello, Barzon 2 (1 rig.), Barison, Pegoraro 3, Barboni 5, Santinello 2, Dario, Bonamici, Roncaja 1, Rosso 1, Tofanin. All. Sellaroli

Arbitri: L. Bianco e colombo
Note: parziali 3-3, 3-5, 4-4, 1-2. Uscita per limite di falli Tagliaferri (O) nel quarto tempo. Nel quarto tempo Barboni (P) ha sbagliato un tiro di rigore. Superiorità numeriche: Orizzonte 1/3 + 1 rigore e Padova 5/8 + 2 rigori.

Nuoto Prato-Blu Team 11-5
Nuoto Prato: Totaro, Pelagatti, Zanieri, Carlesi 2, Giaimo, Giampaolo, Galardi 1, Colzi 2, Marseglia 3, Ronchetti 2 (1 rig.), Inverga, Tabani, Calamai 1. All. Grassi
Blu Team: Tropea, Cavallaro, Scarano, V. Palmieri 3, D'Amico, Marletta, Buccheri 1, Caruso, Grillo 1, Agnese Di Stefano. All. Ajosa

Arbitri: Carenza e Centazzo
Note: parziali 3-3, 2-0, 4-1, 2-1. Uscite per limite di falli Buccheri (BT) nel terzo, Colzi (P) e Grillo (BT) nel quarto tempo. Nel quarto tempo Palmieri (BT) ha sbagliato un tiro di rigore. Speriorità numeriche: Prato 1/7 + 1 rigore e Blu Team 2/6 + 1 rigore.