Serie A2 maschile Giro di boa

News Pallanuoto precedenti

Con l'undicesima giornata, si chiude oggi il girone d'andata. Risultati, tabellini, commenti e classifiche aggiornate in diretta

ROMA
Seguono risultati, tabellini, commenti e i link alle classifiche aggiornate dell'undicesima giornata, ultima del girone di ritorno, del campionato maschile di pallanuoto di serie A2.

Girone Nord

US Vallescrivia-RN Cagliari 9-6
US Vallescrivia: Oliva, Dorigo, Giordano 1, C. Venturelli 1, Emmolo 1, Fongi, Besate, Delas 2, Washburn, Bagnoli, Baraldi 1, Ferracane 3, Mantero. All. P. Venturelli.
RN Cagliari: Dugin, Cannas, Terrosu 1, Rinaldi 2, Conticchio, Angius, Cossu 1, Andrea Diana 2 (1 rig.), Argiolas, Farre, Panico, Asoni, Stemate. All. Urreli.

Arbitri: Fusco e Severo.
Note: parziali 1-2, 1-2, 3-1, 4-1. Usciti per limite di falli Cossu (C) e Ferracane (V) nel quarto tempo. Andrea Diana ha colpito il palo su rigore nel terzo tempo. Oliva (V) ha parato un rigore a Stemate nel terzo tempo. Delas (V) ha fallito un rigore nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Vallescrivia 2/9, Cagliari 1/5. Spettatori 100 circa.
Il Cagliari va in vantaggio di due gol sul 3-1 e sul 4-2 con due reti di Diana. Il Vallescrivia però pareggia prima sul 4-4 con Giordano, poi sul 5-5 con Baraldi prima di segnare altri 3 gol consecutivi e portarsi sull'8-5 a 2' dalla fine con Ferracane.

Vela N Ancona-Como Nuoto 5-13
Vela Ancona: Gola, Coltrinari, Rosi, Giovagnoli, Marziali 1, Antonini, Lorenzini, Pesaresi, Bukovac 2 (1 rig.), R. Cesini 1, Baldinelli, D. Cesini, Paoloni 1. All. Cerotti.
Como Nuoto: Di Peso, Turbati, Pasetti, Ruberti, Cukic 2, Lazzaroni 2, Galletti, Dato, Bergnatornelli, Garancini, Gaffuri 3, Pagani 1, Galasso 5. All. Lorenzini.

Arbitri: Guarino e Useli.
Note: parziali: 1-2, 1-5, 3-3, 0-3. Uscito per limiti di falli Turbati (C) nel terzo tempo. Espulso Paoloni (A) nel secondo tempo per gioco violento. Di Peso (C) ha parato un rigore a Bukovac nel terzo tempo. Superiorità numeriche: Ancona 0/9, Como 1/3. Spettatori 100 circa.
Dopo il vantaggio della Vela con Paoloni, il Como ribalta il risultato già nel primo tempo e poi dilaga nel secondo.

RN Camogli-Modena Nuoto 11-10
RN Camogli: Capanna, Luongo 3 (1 rig.), Angelone, Santos, Fondelli 1, Cupido, Barabino, Fossati, Figari 3 (2 rig.), La Firenza 3, Rezzano 1, Patrone, Costa. All. Azevedo.
Modena Nuoto: Selmi, De Marchi, Petrovic, Prampolini, Rastelli 1, Gandolfi, Nora 1, Sesena 2, Mazzi 4, Degli Esposti 1, Zatti 1, Orlandini, Massa. All. Araldi.

Arbitri: Alfi e Di Franca.
Note: parziali 2-1, 4-5, 3-2, 2-2. Uscito per limite di falli Petrovic (M) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Camogli 5/10, Modena 4/10. Spettatori 100 circa.
Nel secondo tempo il Camogli si porta sul 4-2 con Luongo prima di subire 4 reti di seguito che hanno portato il Modena in vantaggio 6-4 con Nora. Pareggia Figari sul 6-6. Nel quarto tempo il break decisivo con Figari che sigla il 10-8 e La Firenza  l'11-9. Risponde Mazzi a 2' dalla fine. Nell'ultimo attacco a disposizione il Modena si trova in superiorità numerica ma non riesce a sfruttare l'occasione per ottenere il pareggio.

SC Quinto-NC Civitavecchia 8-12
Quinto: Torquati, Brondi, Carlascio, R. Sacco, Luccianti 1, Galassi 2, Dionisi, Bozzo, F. Sacco, Kacar 1, Valentini 1, Bianchetti 1, Martini 1, Marino 1. All. Paganuzzi.
Snc Civitavecchia: Baffetti, Antonelli, Coleine 3 (1 rig.), Castello, Rinaldi 1, Urreli 2, Gianluca Muneroni 2, Andrea Muneroni, Bertini, Foschi 2, Buffardi 1, Mauro Pagliarini 1, Del Lungo. All. Marco Pagliarini.

Arbitri: Carannante e Tropea.
Note: parziali 2-1, 3-5, 0-2, 3-4. Usciti per limite di falli Coleine (C) e Foschi (C) nel quarto tempo. Baffetti (C) ha parato un rigore a Kacar nel primo tempo. Luccianti (Q) ha fallito un rigore nel quarto tempo. Espulso per proteste dalla panchina il Direttore sportivo Paolo Fini nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Quinto 2/13, Civitavecchia 5/9. Spettatori 200 circa.
Il Quinto va in vantaggio per due volte nel primo tempo con una doppietta di Galassi. Nel secondo il Civitavecchia ribalta il risultato con 3 gol di Coleine e controlla la gara grazie soprattutto alle parate di Baffetti. Sul 9-6 per gli ospiti Luccianti ha la possibilità di portare il Quinto sul -2 ma gli sfugge la palla mentre tira il rigore.

SS Mameli-President Bologna 5-5
SS Mameli: Scanu, Steardo, Alberto Siri 1, Coppoli, Russo 2, Andrea Siri 1, Lorè, Balde, Zolezzi, Patchaliev, Michieletto 1, Albini. All. Marsili.
President Bologna: Marco Tassi, Giardini, Federico, Tassi Palmieri 1, Rizzi, Dello Maggio, Calabrese, Salonia 1, Antonjevic, Poggioli 2, TGavignani, Floriano, Soverini 1. All. Veronesi.

Arbitri: Iometti e Daniele.
Note: parziali 1-1, 1-2, 1-2, 2-0. Nessuno uscito per limite di falli. Alberto Siri ha colpito il palo su rigore nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Mameli 1/6, Bologna 1/3. Spettatori 150 circa.
Con la President in vantaggio 5-2 col gol di Poggioli, arrivano la doppietta di Russo e il gol di Andrea Siri tra terzo e quarto parziale che valgono il pareggio.

RN Imperia-LaPresse Torino Allmag 7-8
RN Imperia: Antona, Fratoni, Giacomo Strafforello 3, Capanna 1, Barry 1, Matteo Parodi, Amelio, Carrega 1, Mela, Nicola Parodi, Rocchi, Agostini, Pietro Strafforello. All. Piccardo.
LaPresse Torino 81 Allmag: Rolle, Aversa, Cranco, Monte 1, Bazzurro 1, Falchi, Rusiello, Giuliano, Saviano 1, Seinera 3, Barla, De Marco, Szeles 2. All. Bodrone.

Arbitri: Caputo e Rotondano.
Note: parziali 1-0, 1-2, 2-4, 3-2. Uscito per limite di falli Rocchi (I) e Bazzurro (T) nel quarto tempo. Antona (I) ha parato un rigore a Szeles nel terzo tempo. Superiorità numeriche: Imperia 4/13, Torino 5/14. Spettatori 400.
Le squadre si sono rincorse fino al 3-3, poi 3 gol consecutivi del Torino che si porta in vantaggio per 6-3 con Szeles. Nel quarto tempo l'Imperia pareggia con Giacomo Strafforello ma una doppietta di Seinera riporta gli ospiti sul +2. Inutile il gol di Carrega a 1 secondo dall'ultima sirena.

Vai alla classifica

Girone Sud

CC Ortigia-CC Napoli 6-7
CC Ortigia: Falchi, Pizzo, Valenti 3 (1 rig.), Zimonijc, Barranco 1, Cicciarella, D'Antoni, Alì, Puglisi, Di Luciano, Mammarella, Immè 1, Bordone 1. All. Salomoni.
CC Napoli: Lignano, De Torres, Marcello De Georgio 3 (1 rig.), Di Martino 1, Turiello, Simonetti, Frikk 2 (1 rig.), Parisi, Pariso, Di Martire 1, Ronga, Sapio. All. Zizza.

Arbitri: Ruscica e Sponza.
Note: parziali 1-2, 1-0, 2-2, 2-3. Usciti per limite di falli Simonetti (N) e De Torres (N) nel terzo tempo. Espulsi per reciproche scorrettezze D'Antoni (O), Barranco (O) e Sapio (N) nel quarto tempo. Espulso per proteste Zizza (All. N) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Ortigia 1/11, CC Napoli 1/9. Spettatori 150.
Partita sempre in equilibro. Il primo break è quello decisivo: la Canottieri va dal 5-5 al 7-5 con Di Martino e De Georgio. Accorcia Bordone a 2' dalla fine.

Telimar Palermo-Roma Racing 9-15
Telimar Palermo: Sansone, Chianello, Pedone, Di Patti 3, Mormino, Calabrese, Daleo, Sambito 1, Lo Cascio 1, La Mantia, Galioto, Suveges 4, Lombardo. All. Afric.
Roma Racing: Sattolo, Palma, D'Antilio, C. Mariarchi 2 (1 rig.), Puglisi 3, Fiorillo, Gatto 1, Lugovic, Leporale 3, Maddaluno, Africano, Ravera 4, Casasola 2. All. M. Mirarchi.

Arbitri: A. De Meo e Fassino.
Note: parziali 1-3, 1-4, 2-5, 5-3. Nessuno uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: Palermo 7/10, Racing 6/8. Spettatori 150 circa.
Il Racing va in vantaggio con la controfuga di Leporale e conduce la gara con margine fino al massimo vantaggio di 12-4 siglato da Ravera. Di Lo Cascio in superiorità l'ultima rete del match.

Reginauto Acquachiara-Roma Vis Nova 6-10
Reginauto Acquachiara: Capuano, Petrucci, Politelli, Danaro, Bruschini, Benic 1, F. Cacace 1, Ferrone 1 (rig.), Centanni, Varriale 1, Montesano 1, Vasaturo, Brancaccio 1. All. Cacace.
Vis Nova: Valeri, Vespa, Piccinini, Innocenzi 1, Pappacena 2, Di Rocco 1, Ranalli 1, Colosimo, Romiti 1, Tofani 2, Spiezio, Risivi, Faiella 2. All. Ciocchetti.

Arbitri: Berrettieri e lo Dico.
Note: parziali 0-3, 1-2, 3-1, 2-4. Nessuno uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: Acquachiara 2/8, Vis Nova 3/8. Spettatori 150 circa.
La Vis Nova segna un parziale iniziale di 3-0 con Pappacena, Tofani e Di Rocco. Nel secondo tempo si porta sul 5-1 con il gol di Innocenzi. L'Acquachiara rientra tra terzo e quarto parziale sul 5-6 con Brancaccio, ma 3 gol consecutivi di Tofani, Pappacena e Ranalli chiudono il match.

Archigen Acicastello-RN Salerno 7-7
Archigen Acicastello: Milici, Maugeri, Cacia 1, Basile, Fazekas, Di Stefano, Toldonato, Causale, Ensabella 1, Rabadan 3 (1 rig.), Indelicato 2, E. Alessi, Sparacino. All. Piccione.
RN Salerno: Vincenzetti, Giordano, Carmine Esposito, Vitolo, Sentic 1, Trocciola 2, Fraunfelder, Biancardi, Pastorino 1, Vuolo 1, Talamo 1, Perez 1, Postiglione. All. Vuletic.

Arbitri: D. Bianco e Gianneo.
Note: parziali 1-0, 1-1, 3-3, 2-3. Uscito per limite di falli Toldonato (A) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Acicastello 1/9, RN Salerno 2/10. Spettatori 150.
Partita equilibrata sin dall'inizio. Dal 4-4 l'Acicastello segna 3 gol consecutivi con la doppietta di Rabadan e il gol di Cacia e si porta 7-4; di Talamo, Perez e Trocciola le reti ospiti che fissano il punteggio sul 7-7.

Ymca Nettuno-RN Napoli 11-6
Ymca Nettuno: Patti, Arnaud 1, Tagliaferri, Puglisi, Del Giudice 3, Fondacaro, Ganovic 1, Gentile, Ordile 3, Tabita 2, Martino, Scozzarella, Salvi 1. All. Palumbo.
Rari Nantes Napoli: Agrillo, Seddio 1, Marsili, Migliaccio 1, Riccitiello 1, Lepre, Strizic, Ialeggio 1, Parnoffi, Mulazzani, Bertoli 2, Trevisan. All. Cufino.

Arbitri: Perugino e Viola.
Note: parziali 4-1, 3-0, 2-2, 2-3. Nessuno uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: Nettuno 5/11, RN Napoli 1/8. Spettatori 200.
All'1-0 di Tabita risponde Migliaccio per l'unico pari della RN Napoli. Il Nettuno arriva al massimo vantaggio di 7-1 con Del Giudice. Gli ospiti cercano di rientrare e recuperano fino al 9-6 con Ialeggio, ma la doppietta finale di Ordile chiude il match sull'11-6.