.

.
.

Coppa Italia<br>Savona-Recco in finale

La Del Monte Carisa batte il Nervi 8-7. Decisivi il gol di Perrone e l'errore di Marcz su rigore. I campioni in carica superano il Posillipo 10-5 piazzando un break di 6-0 che ribalta lo 0-2 iniziale

NOVARA
Del Monte Carisa Savona-Pro Recco è la finale della quindicesima edizione della Coppa Italia di pallanuoto, nella circostanza Trofeo Banca Popolare di Novara. Nella prima semifinale la Del Monte Carisa Savona ha battuto la Sportiva Nervi 8-7; decisivi il gol realizzato da Perrone all'inizio del quarto tempo e l'errore di Marcz su tiro di rigore a due minuti dalla fine. Nella seconda semifinale la Pro Recco ha sconfitto il Tufano Posillipo 10-5. I napoletani, avanti 2-0, hanno poi subito il break di 6-0 dei campioni in carica. La finale è in programma domani alle 16.30 in diretta su Rai Sport Satellite e su Raitre dalle 17.

Del Monte Carisa Savona-Sportiva Nervi 8-7
Del Monte Carisa Savona: Gerini, Varellas 1, Conti, Tommaso Morena, Pesenti, Rizzo, Federico Mistrangelo 2, Perrone 4 (1 rig.), Whalan, Onofrietti, Aicardi, Santamaria 1, Deni Fiorentini. All. Claudio Mistrangelo.
Sportiva Nervi: Mina, Mammarella, Marcz 3 (2 rig.), De Nevi, Temellini, Busila, Cotella, Ottazzi, Lapenna, Astarita 2, Kunac 1, Henriques, Celia 1. All. Baldineti.
Arbitri: Riccitelli e Collantoni.
Note: parziali 4-3, 1-3, 2-1, 1-0. Espulso Santamaria (S) per brutalità a 1'29 del secondo tempo. Uscito per limite di falli Deni Fiorentini (S) nel quarto tempo. Marcz (N) ha fallito un rigore a 6'05 del quarto tempo. Superiorità numeriche: Del Monte Carisa Savona 2/8 + 1 rigore, Sportiva Nervi 4/13 + 3 rigori.

Tufano Posillipo-Pro Recco 5-10
Tufano Posillipo: Negri, Bertoli, Mattiello 1, Saccoia, Janovic, Violetti, Gambacorta 1, Gallo 1, Zlokovic, Stritof 1 (rig.), Di Costanzo, Scotti Galletta, Bencivenga 1. All. Silipo.
Pro Recco: Tempesti, Giacoppo, Madaras, Mangiante, Kasas 2, Vujasinovic, Felugo 1, Angelini, Benedek, Calcaterra 3, Udovicic 3, Deserti 1, Fiorentini. All. Porzio.
Arbitri: Severo e Bianchi.
Note: parziali 2-0, 0-3, 1-3, 2-4. Uscito per limite di falli Saccoia (P) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Tufano Posillipo 2/7, Pro Recco 5/7.