.

.
.

Findomestic Cup<br>Conclusi i quarti

Vincono tutte in trasferta. Recco-Brescia e Posillipo-Savona sono le semifinali per lo scudetto. Le altre quattro squadre giocheranno per il quinto posto. Gara 1 il 2 maggio

Nei quarti di finale non si va a gara3. Le prime quattro sfide dei play off scudetto della Findomestic Cup '08/09 si sono risolte in due partite. La Leonessa Brixia ha vinto a Sori 13-6 (12-11 all'andata), la Pro Recco si è imposta a Firenze 18-10 (19-11 all'andata) e il Posillipo è passato a Roma con la Lazio con il risultato di 14-6 (12-5 all'andata). La prima squadra a qualificarsi per le semifinali è stata la New Co Carisa Savona che nell'anticipo pomeridiano ha battuto 9-6 la Sportiva Nervi in gara 2, dopo che in gara 1 aveva vinto 13-8.
Definita la griglia delle semifinali, dove le vincenti saranno impegnate nella volata scudetto e le perdenti dei quarti di finale si affronteranno per i posti dal quinto all'ottavo. La gara 1 di semifinale playoff si giocherà il 2 maggio: Pro Recco-Leonessa Brixia e CN Posillipo-New Co Carisa Savona si contenderanno la finale scudetto.
A1 DONNE. Mercoledì 22 aprile appuntamento con le partite di andata dei quarti di finale playoff e semifinali playout del 25° campionato di serie A1 femminile.